![]() |
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Небольшой отзыв спустя 1,5 месяца пользования прибором И2:
Первое включение - начал с 5-ой мощности - сразу ощутил расходящуюся вибрацию от излучателя, увеличил до 11, потом до 23.. и тут, спустя 15-20 минут сознание у меня так конкретно поплыло... отключил, не помогло, как-будто воздействие не снялось, а осталось (Михаил об этом предупреждал), спустя 30-45 минут потихоньку начало отпускать. На ночь поставил 11 режим, программу "Сон". С программой Сон, во-первых получается очень быстро заснуть, и во-вторых очень приятное, комфортное состояние - как-будто ты в детстве, засыпаешь, рядом мама, мир такой безопасный и дружественный... Но вот лично мне просыпаться стало тяжелее, первые 2-3 недели я спал больше по времени и утром было трудно отлепить себя от кровати, потом этот момент как-то устаканился. На второй день я поехал по делам, а И2 оставил дома с программой чистки помещения - как же у меня весь день болела голова.... приехал, отключил, боль постепенно начала утихать. На следующий день я снова включил на мощность 35, но ничего уже не болело и далее И2 у меня работал всегда на максимальной мощности. К концу первой недели помещение стало ощутимо плотным и насыщенным. С появлением И2 стало хотеться больше пить, хотя я и так старался выпивать 1,5-2 литра воды в день, а тут ощущение, что тело никак не может напитаться влагой. И одновременно с этим стало гораздо меньше хотеться есть, ну ты как-будто и так сытый и покушать можно ну только лишь из удовольствия и наслаждения вкусом ![]() Кокон тоже стал плотным, насыщенным и увеличился в размере. Это очень четко ощущалось в метро - тебя вообще ничто и никто не задевает и не цепляет, чужие состояния никак не долетают, ты полностью в своем пространстве. Причем это никак не мешает, если нужно что-то или кого-то прочувстовать, просто сам целенаправленно направляешь внимание и ловишь ощущения/информацию. Это если с собой включенный И2 с излучателем малый MR, а вот если с собой сессионный излучатель, то ты вообще как в аквариуме в хорошем смысле слова. Собственное состояние (если И2 не с собой) держится без изменений где-то пол дня, потом начинает постепенно спадать, но трансформации в коконе от работы И2 идут, и до прежнего уровня оно уже вдрядли опуститься, тем более, что по ощущениям И2 работает с оператором и на расстоянии.Ментальное управление - я все еще до сих пор никак не привыкну на сколько легко и просто это делается на пандоре и пандорных изделиях - просто подумал (как умеешь) и все! без всяких визуализаций, представлений, ощущений и прочих танцев с бубнами Как пример, в кафешке я экранирую (задаю/ограничиваю зону воздействия) пространство вокруг стола за которым сижу, спустя 10-15 минут становиться комфортное, "пригодное для существования" место. Выходишь из-за стола, как в другой мир попал, садишься обратно - снова хорошо, разница чувствуется очень четко.К концу месяца пользования стал активно работать излучателями по телу. Отмечу, что если излучатель просто лежит рядом, даже если прямо возле тела, то это как бы одно - ты находишься в зоне излучения, а вот если излучатель положить/приложить на/к телу, то тогда работа начинает идти непосредственно с участком тела/телом/всем коконом, а не с пространством вокруг. У меня при работе с телом эффекты ярче, если использовать малый MR, чем МMR+БMR. Из программ я использую сначала базовую чистку, примерно 30 мин, и потом Эфирное тело 15 мин. Первая, по ощущениям, разбивает и всасывает (как шредер) блоки(в том числе и в физ. теле)/уплотнения в коконе, левую/встроенную информацию (иногда после/во время такой работы всплывали в сознании воспоминания разных событий или неожиданные мысли, и проходил перепросмотр/переоценка или вообще выкидывание какой-либо мысли/идеи/убеждения - типа: "это же ерунда ведь какая-то, зачем я ее принял и/или так думал"), а вторая гармонизирует, и очень хорошо/плотно наполняет энергией (залатывает дыры, слабые места, пробои). Один раз я себя перегрузил, продержав излучатель на шее примерно 1,5 часа - встал, сознание поплыло, появилось тошнота и легкие признаки отравления. Да, как обычно, напишу на всякий случай, что написанное выше это мой личный опыт и мои личные, субъективные ощущения от взаимодействия с прибором, и все на самом деле может быть вообще не так
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|