![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Модератор
|
Цитата:
А так - интересная мысль. Нужен тогда водный пасьянс и событие, связаное с этой стихией. Посмотрим) По поводу "полномочий" - ну во-первых, насколько вот ребёнок, например, уполномочен из игрового состояния творить мир вокруг себя и играть с ним? А во-вторых, ну мы же аккуратно всё формулируем - "гармоничным и безопасным образом", "в оптимальном объёме на текущий момент" и так далее...
Последний раз редактировалось Черная Пантера; 26.11.2016 в 12:17. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
выше чем в "обычном" мире. Но самое главное не это -там прописалась как закон формулировка (которая написана очень тщательно, за что спасибо). Получилась рабочая зона. Пишу только сейчас, так как вроде разобрался, чего сделали. В этом последнем пасьянсе коты сначала очень обиделись про "США" , но потом пошли работать на другую сторону и там сделали закладки. Что будет в результате, что отрастет - будем посмотреть.По поводу 3-х таймингов. Время как в этом мире (в различных регионах), так и в параллелях течет по разному. Пересечение можно делать на ЦК. Сразу получим очень сильный и осязаемый рычаг. А сейчас мы работаем немного по другому. У каждого оператора свой тайминг. Поэтому к нему надо добавить рычаг времени. Сделать три физических колоды не проблема. Хотя лучше работать из колоды которая живет в новом прирезанном гектаре. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Администратор
|
Цитата:
И котики ни на кого не обижаются и проявленность колоды где больше это уж вообще не про вообще не знаю что, не проецируй личные заморочки пожалуйста на другие вещи, это грани твоего восприятия связанные с личными свето-фильтрами. Поскольку кроме твоего личного ментала ты еще и находишься в достаточно своеобразом месте, то выходит что ты воспринимаешь все через массу призм. (призмы сознания плюс призмы за счет двойной стенки - личное пространство простроенное в изолированном месте). Пишу это чтобы ты подумал над тем как простроить взаимодействие так, чтобы это было ну более взаимно понятно (я не про себя, я то могу подстроиться, я вообще про всех). |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Администратор
|
Ну то что ты живешь в своей настройке, сильно сильно отличной от скажем так, усредненной дяже для местных, это как-бы заметно было и два года назад, но сейчас фактор усилился так, что и я и Ксения не можем понять что ты пишешь, я еще как-то ниточки прокладываю к пониманию, но это уже совсем на "боковом отблеске" от сказанного. Т/е я догадаться могу, и возможно прав, но и не близко (то что ты пишешь) и уж совсем на догадках. Раньше я просто соностраивался и удавалось легко понять. Я вроде сильно не менялся
и остальных понимаю, несмотря на то, что тут очень разная и пестрая компания.Т/е оно не проблема, что ты в своей настройке, и спорить кто правильнее воспринимает будет не корректно - каждый из своей настройки конечно наверное прав. Но получается что от тебя дальше чем от праллелей условно говоря. Я бы посоветовал попробовать сменить настройку, хотя это дело добровольное. Ну хотя бы на время переписки общей. А то как в старом анекдоте про штурманприборы. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|