![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Модератор
|
Цитата:
по крайней мере что касается именно таких программ, а не просто зон соответствия). В итоге она вскопала весь огород за 15 минут, на что у неё обычно уходит в несколько раз больше времени, и далее всё происходило примерно в таком же стиле - происходило какое-то действие, ей какзалось, что оно длится уже ну ооочень долго и много всего произошло, а оказывалось, что прошло гораздо меньше, например, внуки прыгали на батуте, ей казалось, что они уже полчаса прыгают, посмотрела на часы - три минуты прошло. Но самое забавное, что в доме начали отставать все часы на 20 минут. И само по себе это состояние для неё оказалось нагрузочным, поэтому долго в таком состоянии сложно находиться, однако, всё приходит с опытом...
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Администратор
|
Цитата:
Мой друг в глубоком ИСС позвонил мне по телефону из одной жаркой страны.... и сказал - "вот мне кажется что ты ооооочень медленно говоришь а я с тобой говорю уже часа 2, но это ведь не так??? " вот и тут можно в такое войти, система нивелирует перекосы, но для сознания немного трудно с непривычки.
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|