![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Примерно час назад впервые включил свой усилитель через usb к компютере /друг делал для меня/. Прежде чем включить писал матрицы П на коробке /пока не писал цифровой ряд Панацеи, т.е. ту Панацею, что менее лайт чем матрица/.
Честно говоря пока ничего не ощущаю - вот уже час как работает и находиться на стороне вытянутой руки /друг вполне корректно сделал там то что надо с загрузки эти коды и т.д. и у него усилитель - практически тот ж самый - ощущается, как я понимаю/. То ли надо еще время, то ли очень слабовато пока /или надо коммерческие наклейки клеить/, то ли у меня с ощущалки что-то не так /хотя когда подключался к форумному У2-У3 - были интересные ощущения/. Последний раз редактировалось Иван Славов; 31.01.2017 в 20:52. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
В это время /совпадает с включении усилителя/ мать /живет отдаленно от меня, примерно на расстоянии больше 100 км/ начала жаловаться что ухо заглохло и слышает эхо в телефоне. Телефон поменяли /но проблема с эхо осталась, также продолжила воспринимать звуки приглушенно/, посетила поликлинику, врач сказала что это изменения из-за возраста. Предписала гинко-билоба и альфа липоевая кислота. В ту ж время я решил выключить усилитель. Через день после выключения состояние уха сильно улучшилось /эхо нет, воспринимает звуки нормально/. Пока не включал опять. Может совпадение, может и нет, не знаю. Я никакие линки на других /кроме меня/ не ставил на усилителя. Мать имеет Активатор-самоделку /ну я делал/ и карточка ПК-самоделка, но не пользует активно /не интересуется/. Помниться ей было интересно когда генерировал Пандора-циферки и она писала их на картонку, видимо будет пользу сделать ей и отцу по Пандору-Блэк-лайт.
Последний раз редактировалось Иван Славов; 24.02.2017 в 23:43. |
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|