![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 4,491
|
![]()
1. про откуда налито, условия хранения и прочее - НЕ ВЕРЮ. Я много раз хранил АСД зимой за городом, при глубоком минусе, и в гараже. Не лопалось, не замерзало, консистенцию не меняло и не портилось. Сам сейчас пользуюсь таким (остатки 50 пузырей хороших).
2. Начитавшись вас всех, стал экономнее относится к АСД ![]() 3. Видимо придется таки осваивать свою перегонку.... Теоретически проблемы не вижу, очень простой цикл, Дорогов на кухне своего частного дома гнал в истории сказано "перегонным кубом" (читать самогонным аппаратом ![]() ![]() ![]() Я предполагаю что знаю как исправить состав и получить фракцию 0, но это дорого по составляющим, а вот классический обычный асд можно получить конечно. Надо найти где мясокостную муку мелким оптом продают для начала. Проблема только что в некоторых отдельно взятых местах соседи набежать могут с жалобой на запашок.... Так что придется друзей просить поставить в местах удаленных. В общем и целом - решаемо. Надо один раз пройти нормальный производственный цикл и написать документацию для всех. Ибо есть у меня ощущение что "халтура" пошла по отмашке сверху жесткой и настоятельной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Регистрация: 10.08.2015
Адрес: Moscow
Сообщений: 149
|
![]() Цитата:
Есть идея, коллективно, примерно в одно время, допустим, в течении выбранного дня, обработать через генератор карту с адресом и фото зданий предприятия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|