![]() |
![]() |
#61 |
Пользователь
|
![]()
А я фоном на телефон поставил,так еще сильнее фонит
![]() По ощущениям,отрубает от внешних воздействий,люди перестали фонить И окружающее более четкое стало Последний раз редактировалось Taiman; 28.09.2019 в 00:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
|
![]()
system == off похоже на багу
![]() используется оператор сравнения, а не присваивания |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
|
![]()
Ага, одну сторону на экран блокировки, вторую на рабочий стол)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
|
![]()
Попробую
![]() поставил,там две стороны карточек вместе |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Администратор
|
![]()
эта сторона карточки так выглядит (надпись) с моменты выпуска ПБ, и я осознаю как это выглядит. Это как констатация факта состояния системы в зоне оператора карты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Это круто! Очень стало комфортно находиться с самим собой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
|
![]()
Андрей, отличная формулировка!
Я всё не мог сформулировать ощущения, а у тебя получилось идеально описать! В общем, насчет эффекта "полюбил себя" и "комфортно с собой" - присоединяюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
|
![]()
Решился написать - несколько размышлений. Связано с АРЭМ, его выходом.
Пришло понимание как я переживаю или объясняю для себя информацию, опыт, который уже пережил одной или несколькими петлями ранее - я его вписываю в хронологию прошедших событий так, как будто пережил некоторое время назад. Хронология: Летом (август) у меня был творческий подъем, меня четко, но мягко потянуло на эмоциональные переживания, смотрел ролики, которые человек наполнял такими переживаниями. Я балдел от такого состояния. Тут пошли изменения в природе - осень начала разукрашивать мир. Я не мог оторваться от этого процесса. Я его растянул по максимому, как смог (обычно, по воспоминаниям, лес (в основном лиственница) желтел очень быстро и резко осыпался и чернел). В хронологии этого года это длиться уже месяц, но заканчивается. Некоторые записи из дневника (3-6 сентября): 7. Хочу научиться что-то творить своё, изнутри, что-то красивое, прекрасное, живое, вечное (человечное), для этого: 8. Хочу познать любовь, хорошо чувствовать её, делиться ей 9. Если что-то делать, то хочу делать это качественно, наполнять своё творение своей любовью, для этого 10. Нужно научиться светиться любовью, чтобы она меня переполняла 13. Хочу научиться принимать человека таким, какой он есть и научиться радоваться этому 14. Хочу научиться быть открытым, перестать прятаться После анонса АРЭМ у меня были мысли, что я ведусь, что это не мои желания, а обязанности - контракт с проектом БЖ. Сейчас другие представления, что вовсе не обязательно искать причину, кто или что было инициатором произошедшего. Что это совместное творчество, которое не ограничивается личностью или личностями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
|
![]()
Странный дребезг самоделка принесла... учитывая, что один из лидеров «толстокожих», может таким образом пытается достучаться и указать, что не тем занят
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|