![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Забавная история произошла с самодельной картой Перепросмотр.
У меня были очень радостные ощущения от описания карты и невероятно обрадовалась, когда увидела выложенный файл для самоделки. Я делаю последние карты вот так (2-4 листа с изображением и обычно одна ПБ-лайт внизу, но эту карту решила сделать почему-то с двумя ПБ), и ламинирую утюгом дома. Живу сейчас с подругой, она ничего не знала, про новую карточку. В первую ночь я погрузилась в пограничное состояние между сном и явью, и пошла проработка, и где-то посередине ночи приходит подруга (не она сама, конечно, а видимо ее Истинное Я ![]() Через пару дней выложили Антидот, я его тоже распечатала и сделала две карты, чтобы было, что отдать при случае ![]() Она все посмотрела и говорит: "Вот эта - прям моя! (Антидот), но зная себя приходила я за этой, но она очень мощная." - и верно показывает на Перепросмотр. Антидот подруга свой забрала, ходит с ним. А Перепросмотр остался у меня, слишком мощный ![]() Мне карта ощущается очень мягким, последовательным движением в сторону Нового Целостного Я. Раньше забирала энергию из многих моментов через Перепросмотр, потом появилась ПБ, я с ней то же самое делала, потом свои творческие интерпретации начались перепросмотра. Сейчас попробовала классический вариант с картой, дыханием, но без шкафа ![]() Благодарю за самоделки и возможность делиться изделиями) Хотела бы еще показать фотографию своей самодельной карты: Последний раз редактировалось Liza; 15.11.2021 в 18:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
На фотографию не видно очень хорошо, но я думаю, что что-то не так. Там видна только первая матрица стороной А и ничего больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Даже если был запрос на подсознательном уровне и вы согласились, это плохо. Мне кажеться что нужно расширить задание за ПБ, что конкретная ПБ работаеть только за усиление работы изделие Перепросмотр, привязывает изделие на меня как оператор и я передаю управление другому человеку только после моего осознанного согласия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|