|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  17.09.2023, 02:57 | #1 | |
| Модератор Регистрация: 24.01.2015 
				 |  Re: Пандора, уроки программирования, на что обратить внимание. Цитата: 
 Эта программа лично для тебя или для кого-то еще? Какова основная цель этой программы? Ты уверен, что тебе нужен модуль Эмиссар? А утром <Имя человека> просыпается и начинает вспоминать старых коллег, с которыми у него был конфликт, о бывшей жене, с которой они со скандалом расстались и каждый остался обиженным на другого и т. д. Другими словами, он начинает активно восстанавливать разорванные ПБ негармоничные связи. Последний раз редактировалось Бисо; 17.09.2023 в 03:09. | |
|   |   | 
|  17.09.2023, 08:56 | #2 | |
| Пользователь Регистрация: 12.02.2022 Адрес: НСК 
 Это программа для родителей, которые ухаживают за своими больными (онко, ивалидность) родственниками. Чтобы не происходило избыточного оттока энергии в сторону больных родственников. Основная цель проги – ремонт кокона+тела и недопущение оттока энергии. Ну и навык сброса негативных эмоций, чтобы нарабатывался. Модуль Эмиссар объединяет всех союзников в одно целое. По-моему для общей стабилизации человека подойдет. Или не подойдет? Это вы еще не видели моих якорей на Активаторе )) поставил пока что 17 штук тестовых. С триггером по времени нахождения меня на работе. Судить сложно о их работе т.к. всего один день их “обкатывал” и был не выспавшимся. Но первые результаты я уже ощутил, причем на якорях поставленных на других людей. Эмиссар использую в якоре на Активаторе. | |
|   |   | 
|  17.09.2023, 15:32 | #3 | |||||
| Модератор Регистрация: 24.01.2015 
 Цитата: 
 Ты наверняка слышал, что многие экстрасенсы и врачи не лечат родственников – это во избежание эмоциональной зависимости и потери адекватного поведения. Цитата: 
  ) Цитата: 
 Наличие ПБ, 2.4, ЛОМ, Океана, Пандора-плант и т.д., это уже общая стабилизация. Остальное – работа подсознания. (Ни за что не применяй модуль 28 жизней на пожилого человека.) Если ты очень хочешь модуль Эмиссар или что-то в этом ключе, лучше модуль Зов предков. Но этот модуль также может дать мощный пинок для изменении личности, и когда человек не готов сознательно меняться, ему может быть очень тяжело. Цитата: 
 Учитывая то, что я написал, подумай, нужна ли тебе такая обширная программа для ПБ. Даже не хочу вдаваться в подробности о том, сколько модулей ты включил в программу, откуда будет браться энергия для их работы и стоит ли оно того для пожилого человека. | |||||
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |