![]() |
![]() |
#11 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Есть некоторое недопонимание. 1) я имел ввиду что я не очень доверяю эффективности чисто физических средств защиты от излучений (или гармонизирующих взаимодействие кокона с излучениями) без программ которые.И наоборот, вполне доверяю чисто программным, как АТ, когда нет "антенно-катушечной" основы вообще. Это подтверждается экспериментами, в том числе при проверке защитного действия на людях. простейший эксперимент с тем же катушечным кулоном могу рассказать как сделать. Только нужен бж (панацея или 2.2ОС+) и кулон и "чистый" человек без КО от браслета на 5 минут для эксперимента. Проделаете - расскажете как оно. Хотя конечно можно более вдумчиво с изучением влияния на кровь и тд. Но это нужно время и тратить его на чужие изделия ради просто любопытства - лень пока, как нибудь сделаю позже. 2) я имел ввиду что пандора и не только могут нейтрализовать информационно-полевое воздействие как физических изделий, так и не физических. Я не имел ввиду что пандора или там АТ БУДУТ это обязательно делать. И не в плане поглощения излучения некоего кулона я это написал, а наоборот, чтобы пояснить что АТ например справится с работой описанной как работа кулона лучше чем кулон на мой взгляд. Опять же это проверить можно. 3) Про светлицы и их стирание. Стереть можно все ![]() Как и скопировать. И с тем и с другим нет проблем в случае изделий ЛИК. Это не значит что Светлица (любая из серии) обязательно сотрется при соприкосновении с Пандорой. И скорее это стоит проверять именно на коммерческой версии пандоры (она мощнее). У Пандоры нет задачи что-то стирать! ![]() Так вот АСД (я не читал, мне пересказали, извините за испорченный телефон) насколько я понял сослался на то, что изделия ЛИК не стираемы ибо сделаны фото переносом, иными словами что там внутри картиночка есть ![]() Фактически вопрос делится на два: - будет ли блокирована светлица или нечто иное и будет ли это временная блокировка или долгосрочное отключение свойств (ответ не однозначен, зависит от оператора и его жизни в том числе, я на всякий случай предупредил) - возможно ли такое вообще ( я уверен что возможно и это легко экспериментально проверить). Предлагаю у кого есть на чем проверить - поставить эксперимент. Хоть на той же зарядке воды. Попробовать сначала с коммерческой пандорой, а если оно само не заблочится (я же написал это не обязательно должно произойти) - ну пришлите мне фото это светлицы я на нее посажу пандорную спецпрограмму-блокиратор автономную и посмотрим выключилась она или нет. Проверить можно например по той же воде (вкус/структурирование). Есть желающие провести эксперимент ? если что я верну стоимость испорченной светлицы (ну только не надо сразу голд портить или платинум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для первой части эксперимента нужна также коммерческая пандора с активнутым режимом, для второй -отправить фото мне. Первая часть 50/50 (от вашего взаимодействия со светлицей зависит будет ли там что-то что пандора сочтет не тем). |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|