![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
UnderMind, [08.11.25 21:22]
Записали сегодня вот тематическое.... так сказать обмен опытом про психотравмы + мои сборные с кучи источников данные/личные наблюдения и выводы. В реалиях это где-то 1/2 того, что стоило бы рассказать, просто ну и так 2 часа вышло. Сергей выложит (или уже выложил) у себя, + я тоже конечно на канал кину, просто пока на бегу вот запись - можно и тут посмотреть. Возможно кому-то что-то прояснит дополнительно, в том числе почему овчинка стоит выделки (я про случаи где Чудо очень грузит в начале). На самом деле многое сказано не было - ибо просто не успели все нюансы озвучить, часть же одновременно я рассказывал на вебинарах. Думаю многим все же будет полезно это глянуть вдумчиво. Я еще там не сказал, что часто неполная отработка до настоящего корня это не просто потеря возможности обрести новый уровень себя с иным здоровьем, событийностью и психикой и ясным сознанием стрессоустойчивым, но также часто неполное удаление травмы= ретравма в другом месте, ибо подергали и активное осталось на поверхности, что имеем у 99,99% процентов специалистов (упомянутый в видео человек сам прием давно не ведет извне, у него постоянных клиентов хватает, его ученик работает - да, и есть курсанты, но по ним есть вопросы по качеству владения методом, но в целом некоторые варианты там есть если кому-то очень надо не в автоматическом режиме - напишите, подскажу, моего интереса в том нет кстати, однако в Чуде да, реализован упомянутый в видео продвинутый алгоритм чистки. А тем временем процесс и моего научного исследования продолжается, так что, я еще не дошел до условно доступной более полной картины - просто очень много материала к изучению, требует времени и практики, я вот из-за этого буксую слегка с приложением, тяжело понять что ценнее в моменте. Думаю мы позже еще эфир запишем или я на вебинаре озвучу определенные моменты, не вошедшие в этот разговор. https://www.youtube.com/watch?v=zxDy5oCJGd8 |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|