![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
У меня на бубновый валет срезонировало:
Я узнал что у меня Есть огромная семья И тропинка и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое- Это всё моё родное, Это родина моя Всех люблю на свете я! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
Тут опять время глючит
в смысле разные девайсы показывают совершенно разное время... а еще меня вырубает постоянно в какое-то глубокое исс, и такое ощущение, что там что-то происходит активно...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Я сегодня уснул не намного днем, а когда проснулся, долго вспоминал, кто я и что вокруг происходит
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Это мой первый колективный пасьянс, после третьей карты никаких ощущений, просто переворачиваю карты и все. А на 8 бубей начался разогрев всего тела, интересное чувство температуры нет а тепло идет.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Со временем да, странности происходят.
10 крестей "открылась" раньше положенного времени минут на 10 ![]() Ошибиться не мог, часы на ноуте показывали нужное время, уверен, а через несколько минут смотрю - и глазам не верю, показывают, что еще время не подошло для карты
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
У меня это случилос на Король бубен. Я подумал, что я что-то перепутал.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Поздравляю всех участвовавших!! Необыкновенно сильно ощущалась коллективная работа. Моя благодарность коллективу участников и лидерам
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Модератор
|
Цитата:
благодарю всех вклад каждого участвовавшего важен и ценен надеюсь, наше со-творчество будет иметь заметные позитивные результаты в мире Зы. "Вкус" у этого "воздушного пасьянса" был совершенно иной чем у того, "огненного" ну и цель, правда, была специфическая.
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
тоже со временем сегодня не дружу,поставила 40 будильников на 69 пик в 12:41 зазвонил будильник,показалось что это не правильно заглянула-увидела 12:43,переставила,карту открыла по этому времени,потом часа через два еще раз глянула,оказалось 12:41,куда глядела-сама не знаю
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|