|  | 
|  | 
|  09.05.2015, 03:33 | #1 | 
| Администратор Регистрация: 02.01.2015 
				 |  Re: Общий треп 

Я считаю, что опыт не может изменяться и не может быть стертым. А если может, то это неправильно. При пересмотре меняется отношение к опыту, но не сам опыт. Меняются взаимосвязи между слоями опыта в коконе, но не сам опыт. Если я нахожу в прошлом психологическую травму, и гармонизирую ее последствия, из прошлого не исчезает факт травмы, и опыт, с ней связанный, не исчезает из кокона - но он перестает быть травматичным. Мой опыт пока таков (каламбур   ) Кстати, если уж хочется голову сломать  Я практически уверен, что возможна ситуация, когда предыдущая инкарнация человека находится в будущем относительно его текущей инкарнации   
				__________________ Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание   | 
|   |   | 
|  09.05.2015, 18:48 | #2 | 
| Пользователь Регистрация: 05.01.2015 

Я сломал ещё когда Михаил написал, что его цель от пасьянса Медичи реализовалась ДО раскладки самого пасьянса и я стал думать: а что бы случилось если бы он затем взял и не стал делать пасьянс - получилось бы следствие без причины или цель растворилась бы обратно в таком случае?..
		 | 
|   |   | 
|  09.05.2015, 21:35 | #3 | 
| Пользователь Регистрация: 29.01.2015 

Так об этом у Р.Монро в "Путешествия вне тела" говорится, т.е. там "наверху" времени нет - всё одновременно: прошлое, настоящее, будущее.
		 | 
|   |   | 
|  11.05.2015, 22:00 | #4 | 
| Администратор Регистрация: 01.01.2015 

А Вы больше Монро слушайте. Это очень криво и условно написано. Я бы даже сказал в некотором роде вредно написано. Время вполне физично и "там наверху" это из области "большие белые братья". Просто есть позиции с другим ходом времени или с разного рода безвременьем. Но не значит это что спираль времени иллюзорна.
		 | 
|   |   | 
|  10.05.2015, 12:44 | #5 | |
| Пользователь Регистрация: 08.01.2015 
				 |  Re: Общий треп Цитата: 
 когда писала, что пересмотр опыта изменяет человека. | |
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 |