![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Администратор
|
Ну пока что не за что
мы на этот раз проведем упрощенную процедуру отсева/допуска на семинар. Собеседование с одним из операторов погружения будет обязательным, возможно в бесплатной форме (т/е/ погружение как таковое приобретать будет не нужно, тем более по срокам просто это слишком жестко).А дальше посмотрим сколько человек готовы точно участвовать, если минимум превышен, то проведем видимо. НО пока точно рано благодарить Тут по числу людей дело не в финансах, если бы это не распоясывало, я вероятно мог бы и как ранее бесплатно прочитать как минимум базу, но как показывает опыт это не есть хороший стимул. Но вот сам как-бы факт того, что неделя улетает с очень минимальной событийной отдачей в перспективе (людей мало), он ... поэтому на число участников я смотреть точно буду. Хочется тратить время эффективно. Максимально эффективно. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
А собеседование будет живьём или удаленно?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор
|
Скайп.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Администратор
|
сегодня опубликую емайл и скайп и условия прохождения собеседования. предполагаемые даты те что указаны ранее, место пока точно не определено, но в целом примерно вокруг мск в зоне 40-200км
достижимое короче.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Администратор
|
readintheshade собака gmail.com readintheshade - скайп
это контакты для собеседования о семинаре. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Администратор
|
поскольку кто-то в отъездах, я думаю положим примерно 2 недели на процесс анализа списка/собеседований. За это время пожалуйста переговорите/свяжитесь. Человек может попросить (на 99%) вас видео скайп. Спасибо.
По результатам тогда будет подтверждение дат/факта проведения или отмена. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Администратор
|
Значит ситуация следующая:
1. желающими на семинар обозначено 24 человека (включая повторников), из них значимая часть _добавилась_ после моих постов о реальной возможности проведения летом. 2. на запрос пройти собеседование откликнулось чуть более 10ти Почти все прошли успешно =, некоторые запросили "атестацию" у своих погружающих и некоторые получили ее. Часть заявивших участие не откликнулась совсем никак ну лето, может уехали куда.В связи с этим, я перешел к плану Б), который и заявлял как возможный сюрприз. План Б таков..... В связи с более чем удачным опробированием сессионных практик с выколотым пространством обеспеченным И2, семинар будет проводится в указанные даты удаленно (по сети). Группа будет "накрыта" спец излучателем и2 (мощнее сессионного). Далее осенью мы по желанию проведем дополнительно очно бесплатное дополнение к семинару 1-4 в мск или ближнем подмосковье, где повторим ряд ключевых практик с теми, кто захочет и сможет приехать лично. Те, кто не захочет и не сможет - не страшно, ибо практики на семинаре мы ВСЕ проведем. Технические аспекты я еще рассмотрю (какой именно софт будет использоваться и тд). У заловых занятий есть конечно свои плюсы, именно поэтому я "догружу" потом тех кто доедет. Но зато появится возможность участия у тех, у кого ее не было ранее. Занятия будут проходить в вечернее время по мск в обозначенные ранее даты. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Администратор
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
У меня соседи очень шумные + слышимость знаменитая хрущевская, можно будет всю пятиэтажку накрыть?
![]() ![]() шутка А так да, действительно сюрприз буду ждать техническую инфу
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|