![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Администратор
|
Ну я бы каши убрал и мед лимитировал, а так как "частично" по всем почти пунктам согласен. Корицу использую. Часнок ограничено - да. Шоко можно в форме сырых шоко бобов или в сыроедческих сладостях, лимитировано, не слишком часто, но приятно
и вероятно в таких кол-вах и правда полезно...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
У меня все резкие попытки изменения питания были неэффективные потому, что кроме борьбы со своими вредными привычками еще приходится бороться с миром, который начинает реагировать на резкие изменения - препятствует этому.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор
|
Да ничему такому мир не препятствует.
По теме питания - от головы/логически обычно ничего толкового не получается. Составлять меню по принципу в чем чего есть и считать калории - это безумие Нужно идти от ощущений, попутно делая чистки. Ну а резко/плавно - это уже в большей степени от особенностей личности зависит.Это я не к тому, что не нужно изучать тему питания, но намного эффективнее, когда это так называемые фоновые знания, которые используются интуитивно при поиске решения.
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Администратор
|
https://www.facebook.com/Glazenka/vi...8842870173070/ - немного про кофе
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Администратор
|
Freedom, благодарю, хорошо написала
да, наверное, уже говорилось, но у тебя получилось лучше всего оформить эту мысль ![]() P.S. Слово "позволять" в данном случае правильнее слова "разрешать" (я, в последнее время, пришел к выводу, что употребляемые мысленно, письменно, а особенно в речи, слова, оказывают существенное влияние на реальность, так что теперь непроизвольно замечаю такие моменты ).
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Некоторая познавательная инфа по сахару и не только http://youtu.be/PQXlhV_ut9s
|
|
|
|
|
|
#7 | ||||
|
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И просто полезное дополнение: Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Наткнулся на сыроеда-биохимика, вот некоторые его вебинары:
Юрий Фролов. Паразиты Юрий Фролов. Грибковые заболевания Юрий Фролов. Вода Юрий Фролов. Мир с позиции биохимии Очень полезная база знаний. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Для любителей молочной продукции.
![]() Краткое содержание: Сыр - наркотик и отрава, отказавшись от которого, можно значительно сбросить лишний вес. Молоко - сильнейшая отрава для человеческого организма, провоцирующая такие болезни как целлюлит, катаракта, артрит, склероз, диабет 1 типа. Про упитанных детей интересная инфа. Полезное чтиво для расширения кругозора. Сыр Молоко 1 Молоко 2 |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Про молоко и сыр понятно, а как быть с кисломолочными бактериями, заселяющими ЖКТ? Купила Эвиталию, кроме как на молоке эти бактерии не разводятся, пробовала просто на воде- не получилось.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|