![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор
|
Чтобы не было слишком скучно
в постоянную транслируемую версию п-0.5 вставлена спец программа "пандора-очистка реальности", ее простейшая задача на примитивном уровне вокруг зоны вызова убирать из реальности следы различных воздействий из области манипуляций объектами/людьми/сознаниями/событийной цепочкой enjoy !
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
[QUOTE=Admin;2852 ее простейшая задача на примитивном уровне вокруг зоны вызова убирать из реальности следы различных воздействий из области манипуляций объектами/людьми/сознаниями/событийной цепочкой
enjoy ! [/QUOTE]Здорово! Мы все очень вас любим за новинки А манипуляции это имеется в виду внешнее воздействие? Или какие манипуляции? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Администратор
|
Ну внешние воздействия бывают совершенно разного типа. Эта штука приводит все к состоянию когда разного рода в том числе опосредованные воздействия и не только на конкретного человека, но и в целом на зону - затруднены. В том числе через сильно-сильно опосредованные способы (всякие эффекты бабочек, сны, геомантию и тд)
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
|
Иллюзорная эзотерика = ласковый перевод слова шизотерика
![]() Цитата:
В смысле что халявы не будет и придётся поработать над физикой, питанием и потравить тараканов в голове.
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Администратор
|
Намерен в ближайшие дни опубликовать описание еще примерно 5-10 таких базовых программ для Пандоры, активация которых возможна прямо в базовой системе. Думаю они весьма и весьма эффективны
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Администратор
|
Цитата:
Данный модуль не заменяет трансляцию а является частью целого. Отдельно трансляция - работает. Отдельно модуль - работает. Вместе работают мощнее и гармоничнее. Вынес специально сюда кнопку пуска поскольку опасаюсь необдуманных действий некоторых форумчан в связи с определенными трендами истинный вид которых мне известен Ну в смысле себе навредят, и мне их искренне будет в этом плане жаль. Вообще в связи с тем, что наше восприятие сильно искажено системно-социумным восприятием это очень полезная вещь как и базовый модуль БЖ, только тут потенциал "яркости" выше. Если не рождается "картинка" то ловите просто ощущения на себя/на тело.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Сегодня активировал П - очистка реальности.Очень интересно среагировал мир,он стал дружелюбным,люди охотно шли на контакт,радостно и легко на душе.Хотя события происходили в Московском Метро.Ощущение,что я оказался в другой реальности.) Михаил, большое спасибо за подарок!))) Вопрос,как долго можно держать эту программу включённой,есть какие-то ограничения?
Последний раз редактировалось ЮрС; 18.04.2015 в 00:28. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Администратор
|
Да и видимо я заведу отдельные темы....
|