|  | 
|  15.08.2015, 17:08 | #341 | 
| Администратор Регистрация: 02.01.2015 
				 |  Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота" 

Стремление всё контролировать и запоминать, на самом деле, только мешает, как в магических практиках, так и по жизни в целом   Я сам это относительно недавно понял и еще не до конца сумел от него избавиться. Далеко не всегда оно уместно... почти никогда, я бы сказал   
				__________________ Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание   | 
|   |   | 
|  15.08.2015, 17:48 | #342 | |
| Пользователь Регистрация: 11.01.2015 
				 |  Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота" Цитата: 
 Запоминать не надо, все равно забудется, а в попытках запомнить пропустишь/не заметишь что то другое. А вот именно поэтому и надо черкануть несколько слов - чтобы потом иметь возможность вспомнить/выловить инфу. | |
|   |   | 
|  15.08.2015, 19:58 | #343 | 

О! Точное слово   Я уже начал  моя формулировка: "Я всегда имею достаточное количество материальных и финансовых средств для гармоничной творческой жизни и самовыражения, и для удовлетворения всех моих потребностей и желаний". 
				__________________ Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание   | 
|   |   | 
|  16.08.2015, 00:00 | #344 | |
 но попытаться будем. вот AVi дал идею использовать диктофон, а он есть у всех в телефоне... | |
|   |   | 
|  16.08.2015, 07:28 | #345 | 
| Пользователь Регистрация: 05.01.2015 

я предлагаю расширить цель , сделать ее более избыточной, чем достаточной, поскольку в этом мире изобилие ресурсов - Я всегда имею более чем достаточное (избыточное)  количество материальных и финансовых и социальных ресурсов для гармоничной творческой жизни и для свободы самовыражения и для удовлетворения всех моих потребностей и желаний, для реализации моих планов, для создания пассивного дохода, для финансовой независимости (свободы), для свободы передвижения и путешествий
		 | 
|   |   | 
|  16.08.2015, 07:50 | #346 | 

А зачем вам избыточное? Советую ответить себе на этот вопрос. И не рекомендую использовать такую формулировку. 
|   |   | 
|  16.08.2015, 08:29 | #347 | 
| Пользователь Регистрация: 05.01.2015 

наверное, да - если достаточно, то зачем избыточно
		 | 
|   |   | 
|  16.08.2015, 08:59 | #348 | |
 Хотя классики и рекомендуют ставить цель формулировкой из 7 +/- 2 слов, к формулировке Сабанда (А еще ранее идея Ксении) добавлю: Гармонично, безопасно для меня и моих близких в краткосрочной и долгосрочной перспективе, оптимальным образом я всегда имею достаточно материальных и финансовых средств для реализации моих планов, целей и задач в заданные мною сроки" | |
|   |   | 
|  16.08.2015, 12:20 | #349 | 
| Пользователь Регистрация: 14.01.2015 

Кхм... На Туз крестей получил странный отклик Силы - меня конкретно подвампирили...   
				__________________ Мастер 108 на ММ | 
|   |   | 
|  17.08.2015, 00:36 | #350 | |
| Модератор Регистрация: 16.01.2015 
  условно "негатив" проявлялся во внешнем мире, а я была наблюдателем, например, я смотрела фильм, и некоторые карты были прямо в тему и ко времени, но в этот момент в фильме происходило что-то не позитивное совсем  а мне не хотелось карту оставлять так, и я сознательно меняла как бы... качество энергии, наделяя ее какой-то творческой и радостной компонентой... И вот у меня так многие карты прошли. И концовка у пасьянса вышла забавной...   | |
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |