![]() |
|
|
#1 | ||||||||||
|
Пользователь
|
Михаил[26.04.10]:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Михаил[02.03.12]: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скан тетрадки "Экстренная помощь по СУ ДЖОК" Последний раз редактировалось Агни; 07.05.2015 в 20:03. |
||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Кто углубленно изучает су джок? Есть некоторые вопросы по 6ки и вообще, а спросить не кого....
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор
|
ну вопросы по суджок только ТВ задать а она отвечает только в процессе приема у себя, т/е/ будете в москве, можно к ней записаться и заодно вместе с приемом задать интересующие вопросы... ну или самому копать.
Более не могу никого посоветовать. Потому что преподаватели в академии насколько я понял ну они короче те, кто не смогли работать с пациентами к сожалению так. Т/е/ не практики нифига.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Администратор
|
Ну можно еще попробовать на их профильном форуме
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Ясно.
просто тут как то все свои и доверия как то больше к местным. Ладно. Буду сам копать.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Элиан, поверьте, так будет лучше. 6-ки - это весь учебник есть написан Пака Чже Ву.. Плюс некоторые вещи данные в лекции в другие издания и т.д. Там тоже есть разные уровни соответствия, если не ошибаюсь.. Поэтому действительно лучше сам разобраться /иначе запутают Вам с разную, возможно и противоречивую, на первый взгляд, информацию/, если не имеете возможность сходить к опытному специалисту..
С моей точки зрения разобраться качественно в 6ки - теорию - это тяжелый труд.. Да и возможно, что Вам разобраться в 6-ки теорию вообще не необходимо, так как то что хотите проработать с помощью этой теории наверное можете проработать и другим, несуджокским способом.. Удачи! p.s. почему не ставили рассклад на пасьянс в этом направлении? Вдруг случайно ТВ понадобиться професионально /на некоторое время/ переехать в Вашем место проживании /я похожие случаи знаю у нас, но не с пасьянсы, а просто выражением намерение/..
Тебе ли не знать, что абсолютны только идеи, а проекции… проекции ложатся по-разному, как тени на стенах пещеры. Последний раз редактировалось Иван Славов; 06.05.2015 в 10:43. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Администратор
|
ТВ ездит только в отпуск в разные не очень далекие страны мира(чтобы не долго лететь) , и на ежегодный семинар академии который ныне сын Пака ведет.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Хочу поделиться хорошей штукой...
Исходя из личного опыта могу сказать что прогревание базисных энергетических точек очень действенно как для лечения так и для повышения общего энергетического тонуса.Например: 1)когда грел себе точки на Ян стороне кисти, ночью было сложно уснуть. Ощущение что недавно проснулся и полон сил. Пришлось приложить усилия что бы уснуть. 2) Знакомая подхватила вирус какой-то, болит голова, горло, кашель. Но нет температуры. Болезнь как будто зависла. После первого прогревания Инь стороны кисти, вечером была легкая температура и она уснула, На утро стало значительно легче. Перестала болеть голова. После второго прогревания меньше болело горло. Третье прогревание почти сняло кашель. Четвертое прогревание было последним. 3) У женщины 50лет проблемы с сосудами, из за чего постоянно болят глаза и голова. Уже после 1го прогревания Инь стороны кисти прошла головная боль. Продолжаем периодически греть. Грел большой угольной сигарой Субал из магазина академии Су-Джок(диаметр 12мм, длинна 120мм) Маленькие сигары на мой взгляд более точечно греют. мне кажется их хорошо при прогревании болезненной точки по системе соответствия. Моксы проблематично ставить в помещении( устойчивый запах полыни) Но чем греть нужно каждому для себя понять опытным путем. Публикую вырезку из книги "Сам себе Су Джок доктор" Мне кажется мое действие не должно вызвать недовольство Пака Чже Ву. Хотя если есть другое мнение по этому вопросу... ![]() Прогревание базисных энергетических точек |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Ну, на Ян-сторона кисти я прогревал базисные энергетические точки один или два раза с помощью мини моксы.. Получаются потом пузыри на коже, т.е. мини моксы сильные..
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Achim, пузыри это перебор. Нельзя греть до ожогов. Мы же прогреванием добиваемся насыщение кокона энергией тепла через систему соответствия. А ожог нарушает энергетику в системе соответствия. Я так понимаю что если чуть потерпеть на грани терпимого то получает энергию Жара. Ожог это уже критическое проявление энергии жара и является энергией Света. А с энергией света нужно работать на более высоких уровнях.
И заметил что при прогревании моксами, когда уже хорошо так печет(но до ожога) нужно этот жар ментально втянуть в руку и в по руке в тело. Тогда и печет меньше и рука внутри нагревается больше. То есть даже в системе соответствия и при прогревании су -джок это метафизическое лечение. Поправьте меня если ошибаюсь.
|
|
|
|
![]() |
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|