![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Помниться, раньше Михаил перед выхода /или вместе с выходом/ нового изделия, давал и версию для самостоятельного изготовления /лайт/.
Ето, возможно, "кто-то" /я опять повторяю, что являюсь сторонником внутренной работы над аспектами, цепляющими разные нападения, егрегориальные цеплялки и т.д./ не хочет, чтоб Михаил вспомнил о свое обещание выпустить И2-лайт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
И2 лайт я уже обещал
![]() При вебинаре о вскрытии прибора я про это расскажу очень подробно. Но главное расскажу КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ чтобы на инфицировать себя и других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Сначала прибор подключился к сети на айпаде. Правда сутки искал сеть. Ноутбук и смартфон работали только от сети i2. За это время что боролась с ним он меня так почистил,что 4 дня из дома не могла выйти. Решила махнуть рукой - от айпада ведь работает. Дня три назад после очередной доскональной инструкции Михаила загрузила на ноутбук Бонжур-сервис но все опять было бесполезно. Что-то сподвигло ещё раз посмотреть ip адрес - а он другой!!! Ведь где-то Михаил говорил что он может меняться! В общем вставила новый адрес в комп и телефон и все заработало! Так что притирка друг к другу 10 дней длилась со всеми вытекающими. Но не очень корректно работает таймер. Частенько вместо 15-30-45 мин, часа устанавливает на неограниченное время. Иногда самостоятельно через 5мин отключается. Может быть и это притрется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Установка другого времени сессии это опечатка какая-то (может выбор в форме не того пункта при работе с устройствами типа айпада). Я такого никогда не наблюдал и сам прибор так не может. 2. И да, у многих и правда происходит какая-то притирка. 3. не совсем ясно про бонжур и меняющийся адрес. Если прибор в режиме сети i2 то адрес у него один насколько я знаю, если он включен в общую сеть (что правильно и хорошо для загрузки обновлений, когда они выходят), то адрес да, будет меняться, но если бонжур стоит на ноуте, то не надо знать адрес, по имени прибора точка local будет заходить отлично (лично я обычно так делаю с ноута). 4. ну и чистку можно было лимитировать отключая прибор .... иногда ![]() Пока не выяснили почему именно на файрфоксе добавление сетей работает, рекомендую и для старта новых сессий всем его использовать, а то мало ли не весь комплект данных передается или еще что.(это я про удивительным образом сбивающееся время сессии). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Ура ! - я поставил на смартфон firefox и прибор сразу подключился к домашней сети
насчет притирки все верно - притирка идет, бывает дребезг и сопротивление и как писал Михаил - надо начинать с мягких режимов и малых мощностей. Многое зависит от режимов - при работе в более жестких режимах - Базовая чистка и Помещение прибор быстро зависал, мигали оба светодиода, в панель управления невозможно зайти, приходилось несколько раз перегружать, а в режимах Базовая гармонизация и Потоки энергии мира прибор работал без остановок. Через 10 дней применения дома - работа прибора стала намного стабильнее. И атмосфера дома изменилась - стало гораздо комфортнее и уютнее, отношения в семье стали мягче и добрее, и вокруг все стало понемногу упорядочиваться, некоторые зависшие дела стали конструктивно решаться. Я брал И2 в командировку, в отеле прибор постоянно работал в разных режимах и в новом месте опять была притирка - также в режимах Базовая чистка и Помещение прибор часто зависал в перезагрузке или выключали электричество в номере, в мягких режимах прибор работал без проблем. Ощущения от режимов работы прибора - - в режиме Потоки энергии мира - очень хорошее и комфортное состояние, первые дни даже было кайфово, потом уже привыкаешь и ощущения не такие яркие. - в режиме Дорога ездил в другой город за рулем - в самом деле оптимальное состояние для поездки - поездка прошла спокойно, уверенно, почти не устал (раньше такая поездка всегда утомляла), в дороге ехал спокойно и стабильно в своем ритме, на этой трассе 200 км идет ремонт дороги и стоят знаки с ограничением 50 км/час, на протяжении трассы 5-6 экипажей ГАИ с радарами, которые действуют на ходу, и три раза я попадал на эти машины ГАИ когда ехал с превышением скорости, эти экипажи были заняты или просто смотрели в другую сторону или не был включен радар - в общем меня не остановили. В общем вывод такой, что одного И2 мало - надо дома иметь, на работе и в поездках нужен, потому что к хорошему быстро привыкаешь |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
![]()
Внимание. Вопрос с неподключением к сети РЕШИЛСЯ. не окончательно но легко решаемо для всех пользователей!
Проблема присутствует на конкретных броузерах и видимо имеет отношение к коду панели управления. Думаю Андрей как выйдет из отпуска- поправит код и включит изменения в очередной апдейт. Форма добавления сетей работает на броузере Firefox (доступен на всех типах компьютеров и на смартфонах). Форма НЕ Работает на броузере по умолчанию установленном на андроид-смартфонах и на гугловском хроме, а также на эппловском сафари (проверил на своем маке). Прикол в том что я на всех устройствах пользуюсь лисой (Firefox) потому что это мощный и бесплатный броузер который делает комьюнити а не коммерческая фирма. Мне он этим нравится да удобен. У Андрея, который работает и пишет под линуксом вероятно тоже он же. Поэтому просто не тестировали на сафари/хроме. Говорят что также все работает на яндекс броузере, но я не проверял. Оперу также надо проверить. Буду благодарен если яндекс-броузер и оперу проверят без меня. Сообщил Андрею - он немного удивлен, проверит потом. Говорит что это странно и вероятность такого мала ![]() По крайней мере это рабочее решение вполне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Да файрфокс и бонжур бесплатно установил из гугл макета на свой смартфон . И да при подключении к домашней вайфай сети прибор поменял айпи , что бонжур ом вскрылось и УРА! все работает
Время 24 часа счас в москве - включил сессию СОН на мощности 11 - писать не легко ))) как в шапочке вязаной . А при выставлении частот +25% - как в шапке ушанки )) но прислушиваясь к совету - вернулся к 0% |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Ну у меня в Сафари он не грузился с самого начала, а в Яндексе работал. Я об этом писал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Сегодня на работе был ТРЕШ!!!! Фирма дала определенные обещания, невыполнение которых могло привести в кратчайшей перспективе к очень плачевным результатам. Пришлось завершать ситуацию в безопасном русле с быстрым результатом.
Пришлось продавливать ситуацию в полном смысле этого слова. Уж не знаю, какой спиной бы повернулась реальность, не будь под рукой И2. В 9.30 начал работать с Энергией на 11 уровне, а к концу дня давил её(ситуацию) на 35. При этом использовал разные техники. Был момент согласования, когда реально трясло от избытка энергии. А оппоненты сидели как сонные- усталые и соглашались. Хотя у меня аргументы то были честно не очень. В общем прошелся таким огромным бульдозером- катком и к вечеру выполнил всё, что обещали А сейчас ставлю программу сон на 1 час и иду спать. Всем Всего и Всегда! Михаил, благодарю Вас и Вашу команду! ps Только реально мощность может очень заплющить. Помимо того, что меня трясло, так люди которые ко мне в кабинет заглядывали........ Аккуратней. Ну мне очень надо было поэтому дошел до 35. Последний раз редактировалось Строитель; 24.09.2016 в 01:57. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |