![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вот забавно произошло, что именно после микро"обсуждения" выше про И2лайт
http://support.quantummagic.org/show...&postcount=301 http://support.quantummagic.org/show...&postcount=302 - какбы мелкие дребезги у некоторых пользователей И2 уменьшились или совсем сошли на нет /конечно судя по сообщения в етой теме/. Ето, возможно, совершенно случайно так вышло. --- А так, судя по своего опыта в "етими вещами" скоро "нападения" не будут. Какбы елемент "изненады". Совершенно дружеский совет, можно подключить к етим котов /с колода Кота/ как охранники. ![]() Последний раз редактировалось Иван Славов; 24.09.2016 в 14:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
На самом деле мы (всем сообществом тут и конкретно я и ближайшее окружение) взаимодействуем с несколькими слоями совершенно разных "недовольных" моей и общей деятельностью, и выглядит это примерно так:
-над уровень знает кто я и не лезет, но пробует разворошить тех кто мог бы лезть но не их руками, это происходит не зависимо от и2,но вяло, им есть чем заняться кроме меня ![]() ![]() - некий средний уровень в том числе тут принимает меня но не любит слишком большой свободы на местах и меньшей управляемости, но действует по другому ![]() - низкий уровень - время девать некуда + дури хватает и нет понимая куда лезут. Пытаются работать примитивно в том числе материально (через людей, общение, форум), прямых линков на вышеупомянутых других не имеют, радеют за свои сценарии в этой стране (не системные имхо) чем мне жестко не нравятся. Я тоже, как и средний уровень, не люблю неуправляемого хаоса ![]() Все эти процессы шли и идут всегда или давно, появление конкретных людей или их пропажа, активация конкретных трендов или их деактивация - мало что меняет. Также как выход изделий. Ну были времена когда не было изделий - это тоже мало что меняло ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв и советы. Кошки да ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Мне повезло, у меня файерфокс - и подключение И2 с какого-то раза произошло. Частое мигание пропало где-то на следующий день.
И, для статистики - у меня тоже перескакивал режим несколько раз с 3-часового на бессрочный. Это было одним из первых ярких впечатлений) Я поставила режим Сон на 3 часа. Утром был странный дисссонанс в теле - я явно выспалась и в теле была бодрость, НО при этом ФИЗИЧЕСКИ не открывались глаза) Я помогала себе руками и несколько раз промаргивалась))) Потом выяснила,что Сон стоит на бессрочном. На следующую ночь длительность сеанса тоже перескочила, правда глаза открылись нормально)) Да, прибор училась подключать и тестила для подруги. Посмотрю, как будет с моим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Сейчас пробовал зайти на I2 через opera, вышло сообщение от яндекса о невозможности соединения. Может вся проблема с подключением из-за встроенных поисковых сервисов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]()
Из приколов личных - мой личный прибор 2 раза уходил в перезагрузку при пересечении порога кухни знакомых.... не ведомо почему. Но в целом он сделан так, что какие бы ни были внешние факторы они могут его лишь тряхануть и он продолжит работу - ванька-встанька такой/неваляшка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
видимо прибор нарабатывает свой опыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
"Зажевал" - есть такое понятие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Михаил, помнится в одном старом видео вы предостерегали пользователей И1 от использования щупа прибора вблизи металлических предметов - как обстоят дела в случае с И2 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
С и2 - совершенно все равно. Хоть рядом с чем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Закончились первые сутки эксплуатации мною прибора И2 . Как уже писалось и разбирались ранее - гугловский хром не позволял прописать сеть вайфая, но загруженные файрфокс и бонжур браузер позволили все сделать....
У меня несколько эффектов сейчас кратко про два и завтра подробно с фото отчетом про третий - фантастический ))) Как в старом анекдоте: - как сделать так, что бы в России было лучше , чем в США и в Швейцарии жить народу? - есть два способа : фантастический и реальный. - это как? - ну могут прилететь инопланетяне и все устроить. Или фантастический вариант - мы сами все сделаем. 1)программа СОН на мощности 11 и на спарке большой и малый МР - шикарные продвинутые образные интерактивные сны. И выспался за 7 часов с накопленным за неделю недосыпанием. 2) утром включил на мощности 5 на тех же излучателях программу БАЗОВАЯ ЧИСТКА в течении минуты из соседней квартиры с какими то громкими разговорами собрались старички и убежали (как выяснилось потом не запланировано) и весь день где то бродили ))) включил на эту ночь сессию ПОТОКИ ЭНЕРГИИ МИРА. пока вот пишу под мощностью 35 - очень бодро и весело ))) ... сессию энергия еще не пробовал, но от потоков энергии мира - очень бодрит. Очень. Время 23:56 весь день провел с активными нагрузками , обычно к этому времени уже некая вялость и усталость ощущается (по сравнению с утренним состоянием), однако вот в моменте мысли приходят и настроение отличное.... правда я часа полтора назад бутылочку лимонника от "русских корней" выпил - там тоже заряд бодрости ))) Ладно переставляю на мощность 5 и до завтра. |
![]() |
![]() |