09.08.2016, 06:31 | #281 |
Пользователь
|
Re: График проведения ближайших семинаров.
А если прошёл собеседование, но ответа о допуске, ни да, ни нет, получено не было, это все же означает, что он не получен?
|
09.08.2016, 12:24 | #282 |
Администратор
|
Ваш конкретно ответ да, но ничто не мешает переспросить, если возникло недопонимание, так ведь ?
|
09.08.2016, 16:05 | #283 |
Пользователь
|
Переспрашивал ) сказано было ждать ответа. Ну я и вот собственно...ждал
|
12.08.2016, 00:02 | #284 |
Администратор
|
ок, я подтвердил. В некоторых случаях, человек советуется со мной.
|
12.08.2016, 15:18 | #285 |
Администратор
|
Внимание. Всем оплатившим через дилеров я сегодня разошлю базовую информацию по проведению/прослушиванию/участию, данные для входа.
На основании информации дилеров и ваших рег. данных на семинарском сайте. Если кто-то еще не оплатил - днем в понедельник нужно будет провести тесты по связи как-то самостоятельно, возможно кто-то поможет, ибо я буду занят почти до семинара поездками по стране.... Короче все ждите майл с инструкциями. Он будет сегодня вечером/ночером. Завтра поставите софт, в воскресенье - проверите коллективно связь (в 21 вечера), а занятия будут с 20 вечера по Москве и до упора (будут перерывы на 10-15 мин, но заниматься будем где-то до 0 ...2 часов ночи, разные дни - по разному. Звук и видео будут идти в двух разных программах (в одной только звук. микрофон всем нужен! встроенного в ноут должно хватить если он дает нормальный звук в скайп и прочих звонках. Наушники - желательны. До связи. |
12.08.2016, 18:37 | #286 |
Администратор
|
рассылка будет поздно, завтра поставите софт, в воскресенье проверим связь, еще раз - если кто-то будет решать вопросы оплаты в понедельник, постарайтесь все согласно инструкции настроить сами (инструкцию получите), попасть на семинар не в 20 а хотя бы на 30 минут ранее, чтобы проверить корректность звуковых настроек. Рельно это уже форсмажор, надеюсь его не будет ни у кого. Спасибо.
|
13.08.2016, 12:56 | #287 |
Администратор
|
Господа и дамы всем все разослано, вечером посмотрим что у Вас получилось ( в смысле настройки/подключения). Напоминаю что вебкамера (ну сейчас есть везде вроде) обязательна, микрофон тоже ... но в программах ставите его по умолчанию в мьют (перечеркнутым/выключенным).
Очень рекомендую подумать об удобных наушниках, которые можно легко держать на/в ушах много часов и не создавать дискомфорта. Без наушников разговор на двоих во время практик может вызывать эхо и будет не очень для всех. Я постараюсь успеть к вечерней проверке связи сделать видео с демонстрацией с рабочего стола ноута, как что настраивать, но в целом там все легко и просто. Нынешние технологии и каналы связи дают уникальные возможности которых ранее не было а вместе с сессионными катушками и пандорой получается ваааще аж самому приятно .... несколько лет назад я бы такое мероприятие не стал бы дистанционно никак проводить.... А тут наоборот - ощущение отличного рабочего пространства. |
13.08.2016, 13:33 | #288 |
Пользователь
|
Я как-то при установке ухитрилась совсем убить комп. У меня Убунту 14.04. Сначала у меня при установке чего то не хватило. Похоже, что мне порекомендовали поставить 16.4,т.к. появилось окно с загрузкой. Потом я сделала перезагрузку, чтобы все наладить перед обновлением, но у меня после появления на экране слова"Kubuntu" повисает черная тишина, ни на что не реагирует. Я нашла какой-то магический метод "Нажмите и удерживайте Alt + SysReq (Print Screen). Не отпуская указанных клавиш нажмите R и держите клавишу нажатой 1-2 секунды. Потом аналогичным образом последовательно нажимайте E, I, S, U и B, выжидая 1-2 секунды для каждой клавиши. " Но тоже никакой реакции. Комп с которого я пишу древний и под Виндос, вряд ли с него что-то получится. Он никакое видио вообще не тянет. Может что-то посоветуете?
|
13.08.2016, 16:05 | #289 |
Пользователь
|
|
13.08.2016, 17:18 | #290 |
Администратор
|
ну если телефон не совсем древний (какой-нибудь андроид или эппл) то можно на телефон поставить и тимспик и зуум. Я проверял на телефоне - работает. Хотя и не очень удобно - мелоко все.
|