26.10.2016, 18:48 | #1561 | |
Пользователь
|
Re: Общий треп
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=7SRYO0FlDSk |
|
27.10.2016, 20:29 | #1562 |
Пользователь
|
Попробуйте себе разрешить их иметь по-настоящему. Не умом, как говорится, а всем-всем собой. Буквально сразу не получается, но постепенно прибавлять по немногу из раза в раз вполне реально. И, пожалуй, не надо думать что деньги вы должны получать "за что-то". Лучше когда они есть "для чего-то конкретного" и вы согласны это конкретное иметь без всяких угрызений совести.
|
27.10.2016, 21:00 | #1563 |
Пользователь
|
|
27.10.2016, 23:54 | #1564 | |
Пользователь
|
Цитата:
Кроме шуток - у очень многих кого я знаю , скажу больше - и у меня, стоят блоки, ограничивающие приток материального денежного потока. Ограничения разные у разных людей - по общей сумме и по жесткости. Некоторые никак с этим не борятся - они фокусируется на других, не материальных, сферах и там развиваются. Возможно в этом и смысл этих блоков. Другие пытаются расшатать-расширить ограничения или избавится от них. Из этой второй группы многие просто тупо долбятся лбом в стену , но их работоспособность и активность никак им не помогает - всегда под тем или другим соусом случается что-то, что обнуляет массу затраченных усилий. МОИ персональные блоки со временем увеличили пропускную сумму (эквивалент) в определенный отрезок времени . вот наступает новая четверть года и всякие карточные домики становятся приносящими доход, получил определенную сумму в квартал и железобетонные схемы/проекты рассыпаются пшиком. Погружение выявило несколько блоков по теме - один из них это очень смешно был поставлен мне в этой жизни по моей же просьбе помочь мне, когда я был в одном древнем месте силы на о.Мальта . ПОБОЧНЫМ действием этого блока было финансовое ограничение. и помощь то была оказана и получена. И вопрос давно не актуален. Он и с самого начала не был особо важным этот вопрос - так , для "пробы", но ограничение то осталось. я уже забыл, а блок стоит. зачем он мне - низачем ))) ржака сам себе создал проблему, с которой героически боролся... также есть другое разной степени абсурда влияние из неидентифицируемого прошлого .... Я скажу тут вам одно озарение/осознание/осмысление (подобные инсайты я стараюсь записывать), посетившие меня задолго до моего знакомства с проектом OpenMagic, в музее Прадо в Мадриде возле картины El Salvador художника Paolo de San Leocadio - меня тогда назойливо преследовал тот же вопрос, что и в вашем сообщении.... (По моему мнению эта картина один из работающих интерфейсов связи... как аналогия колода Дворкина или иконка для контакта в смартфоне или "медитация на "..." - желающие могут попробовать ) "печаль о моей непоследовательности, расфокусированности, потакании слабостям, уводящим меня с пути. И ведь я его, этот путь, уже нащупал и мог бы идти по нему. Но подойдя к нему - убегаю, влекомый очередной иллюзией. Препятствия и проблемы - есть стимулы и разной степени жесткости направляющие подсказки. Двигаясь и работая над собой - делаешь не нужным внешние стимулы. Самоограничения избавляют от ограничений. Самодисциплина ведет к силе воли. Сила воли ведет к отсутствию каких либо ограничений. сильному, ловкому и зрячему - перила не нужны" "Не сдаваться, застыв в тупом тамосе, отказавшись от мыслей и желаний, но фокусироваться на жизненной цели и осознанно отказываться от мишуры - вот это позволяет двигаться и делает не нужным применение внешних воздействий и ограничений, направленных на подталкивание в нужном направлении. И применяемых как правило по просьбе высшего Я самого страдающего." Или как говорил мой один мой друг на парусной яхте в карибского море: "найди себе нормальную работу!".... (он не имел ввиду трудоустройство) Последний раз редактировалось Иван; 28.10.2016 в 00:00. |
|
28.10.2016, 21:16 | #1565 |
Пользователь
|
|
29.10.2016, 13:15 | #1566 |
Пользователь
|
Аналогично. У меня ещё и на способности к бизнесу блок и хорошо, если один. Попробую с улыбкой чеширского кота поиграть.
|
29.10.2016, 17:51 | #1567 |
Пользователь
|
Новости:
Биг-Бен будет вынужден приостановить свою работу. Знаменитую башню Вестминстера с часами ждет реставрация. Кроме того, планируется привести в порядок непосредственно часовой механизм. Планируется, что часы остановят на несколько месяцев в начале следующего года. |
29.10.2016, 20:15 | #1568 |
Пользователь
|
|
30.10.2016, 19:37 | #1569 |
Пользователь
|
По поводу денег и наболевшего.
Есть такой любопытный прибор И-2. Когда им пользуешься, а точнее говоря спишь, тогда возникают всякие разные забавные эффекты. Один из них, по видимому массовый. Начинается активные проработки себя в параллелях. Так вот сегодня наблюдал новую разработку. Я в каком то автопарке. Приехала фура,ребята разгрузили мне какой то груз. Я расплатился. Сели разговорились. Надо говорят на мобилку денег положить, пузырь взять, все дела.. расслабиться после работы..а с деньгами в параллели тоже напряг какой то. Тут приезжает или прилетает М. Сам. Включает диапроектор (!!!) и прямо на стену автопарка начинает транслировать новую программу или изделие по привлечению денег и прочих материальных благостей. Это программа, причем программа моя (в смысле это моя персональная копия), что видно в левом нижнем углу. Главный экран. Две полоски прогрессии слева направо. Верхняя там идет подсчет специальной последовательности, которая генерируется и выдается Миру, как живому существу. Хоп и получили контрольное число. Теперь на основании этого числа, генерируется последовательность для персональных благ. И М в качестве примера генерирует дальнобойщикам некие суммы на баланс мобилок и бутылку портвейна! Самое интресное, портвейн произведен в Крыму. Но это не современный левандос, а настоящий портвейн. Я его попробовал короче. Ну очень хороший, как старое выдержанное порто. На этой счастливой ноте мне стало неудобно и стыдно что я пью алкоголь. От этого я проснулся. Значит такое волшебное изделие существует и надо просто научится им пользоваться в другой параллели и таскать его результаты сюда. Что скажете? Последний раз редактировалось Евгений; 30.10.2016 в 20:21. |
30.10.2016, 22:59 | #1570 |
Пользователь
|
Или притащить само изделие..)
|