16.06.2018, 02:57 | #2201 |
Пользователь
|
Re: Общий треп
Привет участникам данной темы.) У кого-нибудь есть опыт совместного использования изделий quantummagic вместе с другими производителями, например такими как генераторы оргона, Изделия технологии ШЭММ ? Сори, если это уже обсуждалось, тогда дайте ссылку плиз.
Я лично за собой замечаю, что когда начинаю читать темы про изделия других производителей, используя технологии quantummagic , то у меня начинает голова болеть и какой то тупёж случается.) Так вот и интересуюсь, можно ли совмещать т.к. считаю что это более эффективно. Например Михаил даже писал о том, что СК1М, хорошо может работать в паре с радиониками. |
16.06.2018, 12:38 | #2202 |
Пользователь
|
Насчет оргоногенераторов - было сказано, что это, ну, как бы не совсем хорошая вещь :-(
Потенциально туда может присесть что-то/кто-то неожиданный, и энергию человек будет получать уже не совсем ту, которую надо :-( И поток энергии будет модулирован совсем ненужным человеком образом :-( Так что если Вам это действительно почему-то надо - то хотя бы матрицей Панацеи разрисуйте куличик, что ли. Уже защита будет. Внимание! Далее следует исключительно ИМХО! Частное мнение, могу ошибаться, имею право! :-) Насчет ШЭММ - все очень неоднозначно. ИМХО, то, что у Вас "голова болит и тупеж начинается" - это _ОЧЕНЬ_ хорошо. Это защита работает. И подсознание сигналит. На эту тему несколько лет назад на форуме Вашего дилера был лютый холивар; из соображений бизнес-корректности его удалили и теперь считается некорректным обсуждать там изделия одного производителя с другим производителем. Но, поскольку это личный форум Михаила, не завязанный на конкретных дилеров, я решил, что, пожалуй, можно это написать. Если это излишне - Андрей снесет. |
16.06.2018, 14:55 | #2203 |
Администратор
|
Та старая история обсуждалась здесь в разделе "Темы не для публичных обсуждений". Доступ туда дал.
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
16.06.2018, 15:02 | #2204 |
Пользователь
|
Владимир Ш. спасибо большое, принято к сведению. В принципе считаю изделия Михаила однозначно самыми гармоничными, причем не только разумом, но и где то глубинно так чувствую. Но хочется все же быстрее продавить реальность просто, которая не продавливается уже лет так 14 осознанной работы. Конечно понимаю, что если быстро, то это как правило не надолго или с последствиями, но у меня всё уж очень как туго. Может еще кто-нибудь напишет свое мнение.
БлагоДарю за доступ! |
16.06.2018, 15:54 | #2205 |
Пользователь
|
Артемка, не поленись почитать от корки до корки раздел. Для кругозора полезно ) Сижу значит за рулём, жду... вижу девчина спускается по лестнице с металлическим взглядом, и тут же славливаю ощущение как буд-то она макияж из ртути сделала... мне ощущалось что от неё пахнет ртутью, когда она подошла ближе... всё стало ясно... по её бирюлькам на шее. Смысл в чём, мало ли какие приколы пытаются прицепиться... а вот навык доверять себе и своим (с-в-о-и-м) ощущениям считывая инфу, на сколько хватает образов и натренированности - пригодится в повседневной жизни.
|
16.06.2018, 15:59 | #2206 |
Пользователь
|
|
05.07.2018, 23:14 | #2207 |
Пользователь
|
В мире появилось первое децентрализованное государство Decenturion - https://decenturion.com/. Ниже цитата из манифеста. Интересно было бы узнать мнение форумчан на эту тему
"Мы верим, что мир - площадка с открытым исходным кодом, и человечество может сделать его любым, каким пожелает, чтобы реализовать заложенное в каждом стремление к гармонии, творчеству и взаимодействию. Decenturion вобрал лучшее, что предлагает блокчейн, и стал первым децентрализованным государством, в котором экономика, управление и коммуникации построены на блокчейне. На текущем этапе Decenturion представляет собой экономику с базовыми инструментами прямой демократии, но в перспективе приводит к новому типу социально-правового и экономического взаимодействия людей — первой по-настоящему демократической системе" |
06.07.2018, 10:52 | #2208 |
Пользователь
|
Красивые фантики, заманчивы первое время... Ключевое слово в этой ситуации "блокчейн" Это понятие тут практически не раскрыто, да и не нужно тут оно вовсе Сейчас пока эта лабуда только разворачивается... как и во всём есть обратные стороны... а пока, сатошами можно пользоваться как и рублём, главное сильно не вовлекаться, а если лезть, то отдавать себе отчёт "зачем".
|
06.07.2018, 11:31 | #2209 |
Пользователь
|
АнатолиК, ага, цитата фонит фантиком))
|
08.07.2018, 18:59 | #2210 | |
Пользователь
|
Цитата: