08.01.2020, 20:21 | #61 |
Администратор
|
Re: Прибор СК
ну полтергейст какой-то мощный или кто-то из родственников в режиме неадеквата (и не помнит что делал) если на кого-то стоит сильное воздействие.
помниится жена одного моего друга швырнула ИСН3 верхнюю часть - это же кило 10... угол отбился малек... это типа он стоял под детской кроватью а она веником подметала.... он тяжеленный - как его можно веником смахнуть, даже если специально очень хотеть и со всей силы - не поможет. У нее как раз было жесткое непереваривание моих артефактов. Хотя она долгое время меня знала. |
08.01.2020, 20:22 | #62 |
Администратор
|
при этом в случае полтергейста это конечно правда кто-то должен быть очень плотный чтобы уронить конструкцию надо фактически прикоснуться к ней а там может ответно долбануть нехило.
|
18.04.2020, 03:48 | #63 |
Пользователь
|
Здравствуйте. Сейчас Скм нет в наличии. Когда появится?
|
18.04.2020, 19:21 | #64 |
Пользователь
|
Здравствуйте, Врун. Малая версия давно снята с производства. Есть технология её самостоятельного изготовления - см самоделки
|
30.06.2020, 21:29 | #65 | |
Пользователь
|
Я анализирую эффекты и столкнулся с такой штукой, что восприятие мне не облегчает понимание правильности работы прибора. Так как ощущается он и по эффектам на свое состояние и выделить рафинированую работу с ситуацией не всегда получается
Цитата:
1) Режим "системная коррекция - активация процесса" отличается от режима, который активирует sk1hfuture ? И отличается тем, что режим позволяет активировать некий желаемый срез будующего-точку которая должна быть достигнута, а активация процесса описывает процесс в динамике и не может использоваться без указания системы, в которой изменения происходят ? (пример: для sk1hfuture подойдет "парковка под моим окном пустая" , а для "активации процесса" надо задать какую то систему (но в такой ситуации непонятно какую) и что она меняется, так что машина поразъехались ? 1.1.) или же вообще системная коррекция и трек sk1hfuture для одного и того же режима, который может быть использован и для цели где описан просто нужный результат, как и для описанной динамически с указанием системы... ? 2) Режим "гармонизация процесса" просто описывает сам процесс, который меняется, но не описывает результат. И он гаромизуется прибором на тему взаимодействия с миром ? (например для него задача будет "мои деловые связи" - правильным заданием с цели, а "в системе моих деловых связей возникают изменения, за счет этого у меня появляются новые партнеры...." уже не верным, а целью для режима "активации процесса" ? Или же если оператор задам такую цель (которая с изменениями и желаемым результатом), то прибор будет убирать мешающие факторы в операторе и окружающей реальности, до тех пор, пока целевое состояние не станет реальностью ? 3) Вопрос по заданию цели: как лучше задавать цель, когда системы, в которой происходят изменения абстрактна и не шибко понятна ? Ну например если это загородный дом или крутое путешествие, вероятность которого осложнена невозможностью бросить работу ? Мне в голову приходит указать систему своих отношений с миром. Это даёт достаточно мягкий и негрузящий эффект, но я не могу отследить где он фокусируется. Либо систему взаимодействий между собой и социумом, ведь по сути почти все вопросы решаемые финансово или за счет взаимодействий с человеками - социальные. Но система отношения с социумом часть системы отношений с миром. В таких формулировках работа прибора чувствуется давящей и тяжелой (возможно причина тому, что в таком варианте он просто больше меня затрагивает, либо негармоничные связи). 4) Какие будут отличия при задании цели на подобии : "у меня появляется свой красный чемодан" (ну и концептуально как лучше "появляется" либо "имеется", учитывая инструкции по работе прибора в динамике. 5) Так как везде при описании прибора делался акцент что это штука убирающая особенности, мешающие гармонично взаимодестсовать с миром, задам вопрос в режимах активации процесса тоже ? Или при "гаромизации" ? Вообще по восприятию активация тоже убирает мешающее, но несколько подругому. А гармонизация запитывает нужное. Но может я просто извращуга и гибкий в настройках прибор коряво запускаю и мог бы иметь более качественные эффекты, если концептуально понимал всё непротиворечиво ps при том что я смотрел оба видео про этот прибор и прочитал темы про ск на обоих форумах, желание разобраться концептуально в нюансах работы СК не покидает меня. |
|