|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.08.2016, 16:17 | #1 |
Пользователь
|
Массажеры, приборы для восстановления и все с этим связанное :)
Предлагаю в этой теме делиться разными приборами способствующие восстановлению и собственно опытом их использования
Начну пожалуй первым US MEDICA VibroPlate Об этой платформе уже я так понимаю многим известно на этом форуме, у кого-то даже она есть в наличии Данный аппарат очень хорош в плане разрабатывания мышц и сухожилий, правда есть. При наличии зажимов мышц он хорошо их прорабатывает и расслабляет, правда он жесткий как по мне. Собственно жесткость заключается в следующем, если зажим высоко то на малых скоростях до не го не добраться, а на больших, низу может быть не комфортно. У меня после первого использования немного дали о себе знать мышцы внутренней поверхности бедер. Вот отжиматься мне на нем понравилось хорошее влияние на на хрящики ребер, грудной кости, очень хорошо моно работать с данной областью. На любителя в общем Кандадзя По сравнению с вышеописанным аппаратом, это совсем другое. Как по мне, этот интересней Во первых он работеет не возвратно-поступательно, а но кругу по часовой и всего две скорости 3600 и 7200 об./мин. Вот мне лично он понравился тем, что ощущение работы изнутри (позиционируется он кстати как увеличение, условно в два раза, скорости кровообращения) тебя переполняет внутренней вибрацией и еще что работать можно практически с отдельными частями тела. Очень хорошо промассируются мелкие мышцы, которые редко задействуются и во время работы активируются, также работа с сухожилиями более, я бы сказал, филигранная что ли. Передать ощущения на 2й скорости вообще не возможно, во первых организм немного теряется....даже не теряется просто необычно. Я когда лежал, то у меня було ощущение, что я съезжаю, а стоя иногда равновесие немного нужно было ловить Да и после остановки, ты ощущаешь как кровь или не кровь, но что-то циркулирует и микро-микро вибрации или покалывания еще какое-то время присутствуют. Когда стоишь на нем вибрирует все тело такие микро вибрации по телу идут, прям до макушки Кстати, я когда на нем лежал, мне тоже подумалось, что была сначала вибрация (ладно, это в тему больше мистерий или нет... Сравнивать два эти аппараты не имеет смысла, каждый направлен на свое и работают по разному и с разными аспектами и каждый по своему хорош В общем как-то так |
04.09.2016, 15:04 | #2 |
Пользователь
|
Re: Массажеры, приборы для восстановления и все с этим связанное :)
У Тяньши куча разных приборов(озонатор, стимулятор циркуляции энергии и крови)..я пока про них только читала, интересно разводняк или все-таки можно к ним присмотреться?
|
17.09.2016, 19:02 | #3 | |
Пользователь
|
Цитата:
Продукция качественная, но слишком дорого, много денег чисто за бренд хотят)) Тем более - за озонатор и СЦЭК)) Массажер для головы у них прикольный, хотя и он просимых денег не стоит, по-моему)) Есть фирма японская, не помню уже как называется... Там примерно те же приборы и препараты. Только дешевле раза в два-три)) По эффекту - не хуже)) Просто не такие раскрученные)) Был у меня озонатор... Отдал, так как понял для себя, что прямой необходимости в этой вещи нет)) |
|
18.03.2019, 01:01 | #4 |
Пользователь
|
А кто-нибудь разбирался, принцип работы аппарата Кандадзя и Тяньши одинаковый?
|
28.09.2020, 01:05 | #5 |
Пользователь
|
Подскажите, что-нибудь знает про DDS массаж, он же фоху (fohow)?
DDS это "Биоэлектрический массажер кислотно-щелочного баланса". Идеологи технологии обещают оздоровление через изменение К-Щ баланса в клетке. Массажист надевает перчатки с подключенными проводами, смазывает их токопроводящим гелем и "понеслась" Короче, то ли миостимулятор, то-ли денасоподобное, то-ли электрофорез. Сам не щупал, за fohow просят 150 тыщ, алиэкспресс продает DDS массажеры от 11 тыщ. Маркетологи уже вставили в название этих прибров слово "биоэнергетический". Кто-нибудь слышал что-нибудь полезное? |