26.10.2023, 17:36 | #21 |
Пользователь
|
Re: Целослово
Благодарю за ответ.
Как то странно мне насчитали за 2 комплекта- 10495руб., т.е. по 15% с каждого. Или так и надо? |
26.10.2023, 23:01 | #22 |
Модератор
|
Должно быть 30% для каждого члена семьи...
|
28.10.2023, 09:58 | #23 |
Пользователь
|
Т.е. на нас сэкономили? И что теперь делать? Я уже оплатил и неделю как пользуюсь.
|
28.10.2023, 23:07 | #24 |
Пользователь
|
Договорился с ММ
|
25.12.2023, 15:45 | #25 |
Модератор
|
Выпущена обновлëнная версия Целословия.
Те, кто уже когда-то приобретал первую версию Целословия, могут написать своему дилеру и получить ссылку на скачивание обновлëнной версии. Для тех, кто хочет купить с нуля, цена прежняя (с учëтом индексирования) - $63 / 6174 руб. Обновилась также и инструкция к самостоятельной сборке аудиофайла для желающих. В новой версии вместо звуков природы используется специально записанный розовый шум в двух вариантах (они также доступны как отдельные файлы для самостоятельной сборки в случае записи текста своим голосом). Версия 1 более мягкая, в то время как версия 2 может ощущаться жëстче, но ярче, или просто иначе - вообще скорее это индивидуальный процесс, и эффекты зависят от личных особенностей. Можно слушать попеременно по ощущениям — это хорошо в том числе для избегания эффекта привыкания, а также для объёмности воздействия и подходов к процессу с разных сторон. Начать ознакомление с Целословием рекомендую с файла под названием "Вопросы и ответы". Последний раз редактировалось Черная Пантера; 29.12.2023 в 11:19. |
02.01.2024, 19:04 | #26 |
Модератор
|
Небольшое уточнение по "Целословию". Я думала, что это очевидно, к тому же, я об этом писала на форуме QM в самом начале, но поступил вопрос, поэтому решила ещё раз написать.
"Целословие" - это электронно скачиваемый продукт (текстово-звуковой) и потому подверженный копированию и тиражированию, но с точки зрения правил его приобретения это такой же артефакт, как и всë остальное - одной оплаченной копией может пользоваться один человек. Его нельзя просто переслать/поделиться с другом/соседом/женой Ну то есть проконтролировать это, разумеется, невозможно, но в целом в таких случаях и в частности в этом конкретном уже вступает в силу договор - в случае свободного распространения артефакт просто не будет работать с человеком, получившим его, грубо говоря, "халявным" образом (за исключением случаев, когда я могу его осознанно кому-то подарить), а для распространителя работать перестанет. В случае какого-либо умысла (например, распространения с целью заработка на нëм) уже вступают законы кармы Однако, предусмотрена семейная скидка 30%, в случае если человека купил артефакт себе и хочет приобрести его для своего родственника. Клиентская скидка на "Целословие" не распространяется - цена и так, можно сказать, символическая , особенно учитывая объëм проделанной работы. |