27.05.2016, 02:00 | #91 |
Администратор
|
Re: Карта Женское Начало.
При этом, наверное, стоит добавить, что трансляции не пишутся ни словами, ни образами (по крайней мере, в обычном понимании слова "образ")
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
11.06.2016, 19:27 | #92 |
Пользователь
|
Черная Пантера, Saband - благодарю Вас за ответы.
|
19.01.2017, 17:03 | #93 |
Пользователь
|
и здесь повторю его))
и такой вопрос: как будут влиять на мужчину включение "благодарность мужскому началу", и, соответственно , на женщину- включение "женскому началу"? |
19.01.2017, 20:16 | #94 | |
Модератор
|
Дим, ну много раз же уже обсуждалось и здесь, и на ММ
Вот здесь в конце страницы: http://support.quantummagic.org/show...2651#post12651 И здесь: Цитата:
В целом эти две трансляции (или модули) глубоко и неразрывно взаимосвязаны, как Инь не может существовать без Ян и наоборот. Очень условно как-то так. |
|
20.01.2017, 00:57 | #95 |
Пользователь
|
ага. читал и то, и то... не сейчас, а "тогда")) по свежим следам.
сейчас себе вкл. и, понимая, что напр для "эм"- божественная возлюбленна будет вычищать- трансформировать крючки-перекосы-ожидания, какие-то "претензии-алгоритмы" в отношениях с "жэ", сам себе стараюсь ответить о божественный возлюбленный для "эм" делает... и тут-то внутренний мистер фримен на паузу ставит свои вещания и включает лёгкий лаунж, а сам- по ходу- идёт в бар, выпить чашечку чего-нибудь... и вот сейчас. прочитал. перечитал всё по ссылке. и здесь. стал писать сам-о! вот оно! я понял!! и - раз- дописав 2ю строчку осознал, что смыл снова ускользнул... по-сему и спросил. будем экспериментировать) если у кого слова найдутся ещё)) плж, поделитесь! |
04.07.2017, 13:39 | #96 |
Пользователь
|
Попалось мне на глаза стихотворение, очень мне кажется созвучное с состоянием карты.
выходила купаться и ныряла в море с причала. море штормило, закручивало, качало, а она бесстрашно сигала рыбкой с какой-то детской улыбкой. а волна обнимала, волна ее миловала, всю ее обволакивала, обвивала, нежно подталкивала, брала… все с неё сорвала одновременно и верх и низ! там и были какие-то ниточки, и вот они порвались! как она выходила из моря! о! как она выходила! у рыбаков на причале аж дух весь перехватило! у продавцов кукурузы все плавилось и вскипало! чурчхелла белела! все в мире вдруг перестало! как она из вод восставала! руками не прикрываясь, почти не касаясь песка (только поправила прядочку у виска), вся как-будто воздушная, полая, выходила на пристань голая, прекрасна и величава, под аплодисменты причала! полотенце взяла. неспешно им обернулась. улыбнулась всем. улыбнулась… да так! что если и был в душе мрак, то он разом исчез, и, под восхищенье очес, по набережной поплыла, точно вся из тепла, в неведомый свой ашрам, оставив на сердце шрам, ведь что-то должно остаться… ходила просто купаться. (с)Михаил Червега. |
05.07.2017, 01:41 | #97 | |
Модератор
|
...красиво, необычно
Цитата:
У меня тоже есть старое стихотворение примерно на эту же тему и тему Карты, родившееся как подарок на день рождения подруге: Волны морские ласково, нежно Тело омоют твоё в день рожденья, Станешь ты морем бездонным, безбрежным, Пряного ветра на миг дуновеньем, Станешь корнями, землёй плодородной, Словно огонь, станешь дикой, свободной, Станешь грозой и раскатами грома, Звуком земли облегчённого стона; Станешь ты запахом летнего зноя, Одина песней и струнами лиры, Станешь прекрасной нимфой лесною, Запахом станешь муската и мирры; Станешь ты мягким звучаньем гитары И барабана сладостным ритмом, Танцем небесной девы апсары И необузданной яростью битвы; Станешь молитвой святого в изгнаньи, Нимф обнажённых пляской безумной, Древней, как мир, неразгаданной тайной, К действу зовущей магической руной; Станешь ты ночью, жаркой и влажной, Словно в утробе Вселенной самой, Всем женским родом, всеми и каждой, И обновлённой вернёшься домой. Станешь духами восточной царицы, Чудными Семирамиды садами, Утренним криком диковинной птицы, Сочными, полными жизни плодами; Станешь живой ты, новой и прежней, Станешь ты морем бездонным, безбрежным... |
|
03.09.2019, 15:07 | #98 |
Пользователь
|
Подключала на полтора года трансляцию "Взаимодействия отец-дочь" при наличии карты Женское начало.
У меня и до этого были дружественные отношения с отцом, но сейчас они стали более искренними и с уже другим уровнем взаимопонимания. В общем, отношения с отцом улучшились. Принятия стало больше с обеих сторон. Действительно, трансляции усиливают эффект от физического изделия. Очень рекомендую) |
03.09.2019, 21:53 | #99 |
Пользователь
|
Извините, спрошу - а Вы карточку как носите? На шее постоянно или, например, только на ночь под подушку кладете или как-то иначе?5
|
04.09.2019, 10:48 | #100 |
Пользователь
|
Карта постоянно находится в радиусе моего кокона.
|