10.10.2015, 19:36 | #91 |
Администратор
|
Re: Пищевые цепи и питание
Да ничему такому мир не препятствует.
По теме питания - от головы/логически обычно ничего толкового не получается. Составлять меню по принципу в чем чего есть и считать калории - это безумие Нужно идти от ощущений, попутно делая чистки. Ну а резко/плавно - это уже в большей степени от особенностей личности зависит. Это я не к тому, что не нужно изучать тему питания, но намного эффективнее, когда это так называемые фоновые знания, которые используются интуитивно при поиске решения.
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
10.10.2015, 23:15 | #92 | |
Пользователь
|
Цитата:
- отказ от мяса -лучше сразу - отказ от рыбы -лучше - отказ от молочки - качественно лучше Это белок для нас он яд. А фрукты это жратва, овощи "лекарство". И никаких меню, диет на надо. Надо производить чистки головы (это тутошние изделия) и чистки тулова. Информации много. При чтении литературы надо понимать что в этой литературе описано как не надо питаться. К сожалению это так. Если вас тянет на мясо например, это тянет не вас, а паразита который живет внутри вас. Мы сложнейший симбиоз и не очень то гармоничный, скажем так. Все что в тело встроено-вживлено по сути контрольный интерфейс. Надо понимать это. Раздобыли сегодня яблок - покушайте их. И случайно поймете, что вы не умираете с голода! ПС. При месячных, вернее говоря всегда очень полезно свежевыжатое льняное масло. Оно хранится до месяца не открытым, а употребить открытое надо в течение недели. Обязательно в меню надо включать местные овощи фрукты и воду. Это сонастройка с местом вашего проживания. |
|
11.10.2015, 00:51 | #93 |
Администратор
|
https://www.facebook.com/Glazenka/vi...8842870173070/ - немного про кофе
|
11.10.2015, 03:28 | #94 |
Пользователь
|
А льяное масло можно где-то купить? Я что-то в магазинах не видела.
|
11.10.2015, 05:46 | #95 |
Модератор
|
Я думаю, что составлять меню на основе сочетаний белков жиров углеводов витамин элементов аминокислот и калорий - бесполезно, и даже наоборот обостряет ваши "взамоотношения" с едой. В таком случае Вы заостряете свое внимание на ней "это нельзя, это можно, это нужно, а это нельзя-нельзя", ну и рано или поздно будет срыв. И чем дольше было состояние "мне это нельзя" тем он будет больше. Ну, мне так видится. У меня так по крайней мере.
В идеале, зная, какие продукты вредные, какие полезные, нужно плавно менять именно привычки питания с вредных на полезные. Ну то есть сперва разрешать себе все. Психологически нужно знать что все можно, все разрешается ничего не возбраняется. И слушать тело. Рано или поздно ощущения тела ("я не хочу это от этого мне будет плохо") будут сильнее тяги к чему-то вредному . И не бояться того, что переход может занять много времени. Может даже, лет. Стоить понимать, что на питании свет не сошелся, нкоторые люди добиваются хорошей чистоты тела не на идеальном питании с помощью других средств. Просто чтобы отпустить психологически напряг, заострение на этой теме. Понимаете? Типа "я могу съесть мясо, а могу вот этот салат, хоть то хоть другое, но салат мне симпатичнее" и постепенно менять привычки. И ничего страшного, если выбор будет в пользу вредностей. И принять тело. Что, наверное, самое сложное. Ну по крайней мере оно так для меня. Тут в помощь женская карточка и трансляция принятие тела. Наверное, об этом уже писали... но я повторюсь |
11.10.2015, 19:00 | #96 |
Администратор
|
Freedom, благодарю, хорошо написала да, наверное, уже говорилось, но у тебя получилось лучше всего оформить эту мысль
P.S. Слово "позволять" в данном случае правильнее слова "разрешать" (я, в последнее время, пришел к выводу, что употребляемые мысленно, письменно, а особенно в речи, слова, оказывают существенное влияние на реальность, так что теперь непроизвольно замечаю такие моменты ).
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
18.10.2015, 23:47 | #97 |
Пользователь
|
Некоторая познавательная инфа по сахару и не только http://youtu.be/PQXlhV_ut9s
|
16.12.2015, 22:11 | #98 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И просто полезное дополнение: Цитата:
|
||||
30.01.2016, 23:55 | #99 |
Пользователь
|
Наткнулся на сыроеда-биохимика, вот некоторые его вебинары:
Юрий Фролов. Паразиты Юрий Фролов. Грибковые заболевания Юрий Фролов. Вода Юрий Фролов. Мир с позиции биохимии Очень полезная база знаний. |
20.02.2016, 20:26 | #100 |
Пользователь
|
Для любителей молочной продукции.
Краткое содержание: Сыр - наркотик и отрава, отказавшись от которого, можно значительно сбросить лишний вес. Молоко - сильнейшая отрава для человеческого организма, провоцирующая такие болезни как целлюлит, катаракта, артрит, склероз, диабет 1 типа. Про упитанных детей интересная инфа. Полезное чтиво для расширения кругозора. Сыр Молоко 1 Молоко 2 |