![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Радуюсь что сегодня выходной.. 13 часов сна (хотя обычно и 6 достаточно всегда было), причем такое чувство что все эти 13 часов мою несчастную тушку ногами пинали, ком в горле и груди , состояние на грани истерики... и это только первые сутки... хотя я уже вроде знакома с трасляциями- полгода 2.7, 3 месяца ПК и месяц 2.5. Подобные состояния были и раньше но с этой трансляцией они как будто концентрированные-сразу все кучей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Мне кажется сегодня было увеличение мощности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]()
Забавные вещи - семейные (родовые) причинно следственные приколы ? ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]()
Возможно в таких случаях стоит для себя ( и родных ) четко проговаривать внутренне формулировку - что изменения идут плавно без урона физике. Если они очень быстро идут - возникают разные ... приколы... авто регулятор на самом изделии тут есть (как всегда), но люди все разные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
БлаДарю Михаил_ !
Только что жена сказала: "Что же Михаил_ раньше то не сказал! Вроде полегче стало :-) " |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте!
Сегодня буду 5-ый раз генерировать код себе и мужу. У меня все нормально без резких физ. отклонений. Довольно хорошие изменения в социуме по работе. Вот у мужа все интереснее. Он болен воспалением тройничного нерва. Постоянно пьет лекарства. Лекарства подавляют и он почти все время сонный и почти постоянные боли даже при больших дозах лекарства. Первую неделю никаких изменений. А вот со второй практически боли очень уменьшились и частично ушла сонливость. Даже начал немного снижать прием препаратов. Очень хорошо на мой взгляд, что мощность не велика, т.к. адаптация идет мягко. Буду наблюдать дальше. Благодарю |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
доброго воскресенья, господа и дамы!
карта работает... интересно так работает. только сделал. сижу и себя слушаю. |
![]() |
![]() |