![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
А вроде ты вот такую выкладывал бубновую?
[Вб 9б Тп 7п Вк Тк Xп 7ч 7к 6п Кб 8ч Тч 6к Дп Кч Xч Вп Кк Xк 6ч 9п 9к Дк Кп Xб 6б 8к Тб] [7б Вч Дб] [8б 9ч 8п] [Дч] |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Эта цепочка была с форума ХС, как пример для разбора EFL.
А сейчас, можно и посильнее сделать)) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Да-да, хотим сильнее!!!!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
А вообще, если несложно, то здорово было бы рассчитать и на тузов червей и пик заодно на будущее
но это не срочно.Надо будет ради интереса изучить этот способ составления цепочек... может, Сабанд даже програмку перепишет, если тоже интерес и время будет...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Администратор
|
А что там надо переписать?
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
Ой, извини, я перепутала про програмки. Почему-то у меня сложились в голове програмка для тайминга, которую ты писал, и програмка для генерации сходящихся цепочек, которые разные есть в сети, и кто-то из форумчан тоже свою писал, кажется, Avi...
Little Prince, для подобных цепочек, учитывающие обсуждаемые нюансы про EFL, свёртки и т.д., существуют какие-либо программы или такие цепочки собираются вручную? |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
"В? 9? Т? ... номер целевой карты = EFL ..." то могу сделать отдельный калькулятор. Но чем значение EFL выше - тем дольше будет подбираться цепочка. У меня ни разу не хватило терпения чтобы дождаться окончания расчета для EFL > 23 за несколько часов работы калькулятора методом случайных подстановок. Поэтому для обсуждаемых случаев типа EFL=29 и выше, предполагаю, что ручное проектирование цепочки по известной методичке принесет куда более предсказуемые результаты. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Администратор
|
Кстати, что касается моей программки, то можно попробовать подобрать ритм, где на целевую карту, опять же, будет приходиться пиковая точка...
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Администратор
|
ну наверное там надо идти не случайным а алгоритмическим подбором.
|
|
|
|