20.02.2017, 21:31 | #111 |
Пользователь
|
Re: Камера Райха
Понимаете в чем тут дело. Надо либо давать полное описание проекта "самоделка", как, что в какой среде, какая ТБ...либо не давать ничего, кроме общего описания и делайте на свой страх и риск. При этом уровень знаний и умений у всех очень и очень различный.
|
20.02.2017, 22:56 | #112 |
Пользователь
|
Была в гостях в камере у Евгения. Ощущения очень сильные, попробую описать по порядку. Камера производит приятное внешнее впечатление, заходить туда комфортно. Сначала шла работа на природных энергиях, ощущения зашкаливали. В теле были вибрации, в голове стоял шум, но приятный. Сначала был озноб, потом стало давить голову. После некоторой адаптации подключили катушки И2 программу "эфирное тело". Снова зазнобило, пошли яркие образы, работала в личном мира, получалось легко и динамично. Потом включили энергии мира. Явно активизировались системы организма, внутри стало как бы все перетекать и бурлить. Начала работать с анахроном, до этого он у меня был не полностью активирован, а тут работа пошла сразу очень активно, удалось быстро найти точку возникновения проблемы и ее рассоздать. Много чего повылезало, очень похоже на погружение, только оператором являлась сама. В конце включили базовую чистку, ощущения немного ослабли. В общем провела в камере чуть более часа, вышла в некотором ИСС, хотелось сесть и расслабиться. Чувствовалась легкость и какая-то воздушность. За время работы в качестве побочной эффекта погода на улице испортилась, а потом снова наладилась)) Отмечу, что И2 ощущается в камере гораздо сильнее, чем отдельно, с ним я работаю постоянно. Думаю, изменения будут происходить. Очень благодарна Евгению за такой полезный, волшебный опыт.
|
22.02.2017, 12:56 | #113 |
Пользователь
|
Опробовал режим катушки внутри камеры. Очень мощно!
В первых опытах у Валеры мы их сразу там размещали. Сейчас они были рядом ( в соседней комнате) или соседнем здании. Катушки внутри физически ощущается рисунок поля. Большая и малая Родина - полноводная река, жирный сигнал. Основная - яйцо, крутит поток. Сессионка - странное выколотое место с высокой энергетикой. Написал образно, но думаю понятна суть. На ночь катушки я кладу внутрь камеры, так получается объемная трансляция на все помещение. Доехал до Спортмастера, купил вращалку. Поскольку она откровенно хлипкая, отзыв по вращалке напишет жена. |
22.02.2017, 20:12 | #114 | |
Пользователь
|
Цитата:
Хотя бы адрес китайской девушки дадите? Будем делать на свой страх и риск... А то вы хвастаетесь: а мы тоже хотим
23.02.2017, 01:00 | #115 |
Пользователь
|
Женя!
Вот что мне в тебе нравится, так это: "Мужик сказал, мужик сделал!". Хорошие эксперименты. Надо бы кончено ещё и дневник экспериментов завести и чётко записывать происходящие изменения. Они очень хорошо проявляются при с накоплении статистических данных. К тому же придают научный подход исследованиям. По крайней мере мне это очень сильно помогло. Часть такой "бухгалтерии" я демонстрировал в группе ВК по кабинам Райха https://vk.com/club126331876 А вообще молодец! Поздравляю с успехом! |
23.02.2017, 15:44 | #116 | |
Пользователь
|
Цитата:
Пробовала несколько режимов. 1. От полного кругового обращения лично у меня очень кружится голова (в камере несколько больше, чем без камеры). Нужно выработать какую методику, пока режим в проработке. 2. Вращение туда-обратно. Вот здесь уже есть более менее отслеживаемая проявленная картина. Для начала стоит отметить, что в целом в камере бывает 2 состояние: сонливое, раслабленное и наоборот, когда есть внутренняя необходимость движения (реально сидишь ерзаешь, крутишься - не зная куда себя деть). Так вот этим двум состояниям отлично подходят соответственно два типа вращения. Медленное вращение туда-сюда в полоборота для спокойного состояния, и быстрое вращение туда-сюда с маленькой амплитудой. Для меня особенно показательно было быстрое вращение. Во-первых реализуется это дикое желание подвигаться и появляется четкое ощущение дополнительной проработки. На данный момент таким образом работаю с щиколоткой, с которой все время что-нибудь случается, в частности уже полтора года мучающие некие боли похожие на постэффект вывиха (которого не было). Для начала нога "вылезла" для работы сама - после камеры стал возникать дикий зуд в области щиколотки, возникало что-то типа крапивницы. Стала прорабатывать место специально, уже с вращением. Полезли спонтанно воспоминания, то как кусала медуза, а потом местом укуса проехалась по камням, потом вспомнилось, что и в детстве как то травмировала эту ногу или же она ныла на ровном месте. После камеры нога болела короткое время, потом наступила легкость. Работаем дальше. А вращалка выглядит так: |
|
02.03.2017, 21:08 | #117 |
Пользователь
|
Сегодня обнаружил удивительную вещь. Раньше фотографии с этого сообщества https://vk.com/club126331876 легко находились в гугле и яндексе при наборе "Кабины Райха". Теперь вы ничего через эти поисковики не найдёте кроме картинки с содой. Кто то хорошо старается закрыть информацию. Угадайте кому это нужно.
|
02.03.2017, 21:15 | #118 |
Пользователь
|
Открываются только ранее размещённые картинки на форуме майнд машин. Или в других местах. Значит моя страница ВК по этой теме специально блокируется. Точнее блокируются фотографии в разделе картинки.
Последний раз редактировалось Валерий; 02.03.2017 в 21:34. |
02.03.2017, 21:36 | #119 |
Администратор
|
Ну само сообщество без проблем находится, в гугле по указанному запросу на второй позиции.
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
02.03.2017, 22:53 | #120 |
Пользователь
|
Да. Сообщество находится. А из раздела картинки, только фото с содой (натрий двууглекислый) выводит на сообщество. Все фото скабинами пропали.
|