15.07.2018, 11:13 | #1481 |
Пользователь
|
Re: Пасьянсы
|
15.07.2018, 13:17 | #1482 |
Модератор
|
По поводу коллективной работы хочется дополнить и еще раз все подробно описать если кто недопонимает что делать. По сути, у нас есть цель описанная выше и пасьянсом мы запускаем определенный процесс который эту цель реализует, плюс мы выбрали день закрытия чемпионата мира чтобы использовать энергию генерируемую по всему миру в этот день и перераспределить ее на пасьянс с нашей целью. И вот на целевую карту которая в шесть вечера мы решили еще дополнительно произвести магическое действо, которое тоже будет вплетено в волну пасьянса, в рамках цели и с использованием энергии от чм. Основная идея это использовать технику нейрографики (об этом можно в интернете почитать, да вот хотябы тут http://realfaq.ru/discussion/14074/n...pavel-piskarev Но лучше конечно еще видео посмотреть как именно там скругляют линии), но также можно мистерийно звучать на инструментах и еще можно производить некие театрально-расстановочные действия которые могут быть чем угодно Последнее это вдохновлено расстановками по Хеллингеру, магическим театром и даже скорее безмолвными расстановками. Об этом всем можно тоже почитать (на мой взгляд кстати магический театр просто как отдельный инструмент тоже эффективная штука в плане личных внутренних трансформаций), если очень кратко то имеет значение расположение людей в пространстве и или каких то предметов, и это взаиморасположение и взаимодействие отражает какой-либо процесс или ситуацию и в зависимости от того что делают/говорят люди и как взаимодействуют с предметами (передают друг другу и тд) - это влияет обратно на саму ситуацию. Я помню как мы с Ксенией например взяли всякие разные предметы и что-то такое с ними делали, там были муз инструменты, мечи (или это были ножи(?)), большие танцевальные веера, венецианские маски, черный песок, статуэтки и куча всего чего уже не помню, в частности что мы делали - магически смешивали специи и благовония и пересыпали в стеклянный сосуд (он вроде ручной работы но странной формы и неясного назначения, был куплен мной по принципу "не знаю что это не знаю зачем но мне нужно" ) По моему даже этот сосуд теперь фигурирует на Вк в новой колоде ЧК...
Вот, и в общем сегодня в 18 по Москве на целевую карту можно синхронно начать отрисовывать процессы через нейрографику и добавить элементы такой мистерии, войти в поток, настрой и так далее. Как именно сочетать и что делать - это уже как у кого пойдет |
15.07.2018, 13:17 | #1483 |
Пользователь
|
Коллективное сознание направленное в одном направлении -творит чудеса!По моему именно об этом было сказано.
|
15.07.2018, 13:20 | #1484 |
Модератор
|
Коллективная работа у всех в своих местах. Тк обитатели этого форума раскиданы по миру, собраться всем вместе практически невозможно, по крайней мере ради одного пасьянса. Для коллективной работы каждый может например пойти в какое нибудь местное "место силы" условно говоря, не храм а природное: парк там, лес, водопад - что-нибудь. Можно и дома конечно, это как пример. И синхронизируемся мы по времени и по ментальному настрою на совместную работу - все начинаем в шесть или около и входим в общий поток.
Последний раз редактировалось Freedom; 15.07.2018 в 13:26. |
15.07.2018, 14:12 | #1485 |
Модератор
|
Да, вот еще нашли картинку https://drive.google.com/file/d/0B8y...w?usp=drivesdk рабочеге мистерийное пространсиво на которое можно настроиться для бОльшей синхронизированности коллективной практики.
|
15.07.2018, 21:38 | #1486 |
Пользователь
|
Ну и что? Получилось?
|
16.07.2018, 18:01 | #1487 |
Пользователь
|
Если идет тихое молчание, значит провал. Готовимся к худшему, скупаем юани.
|
17.07.2018, 01:05 | #1488 |
Пользователь
|
А вам в какой форме результат? Как правило сдвиги в подобных процессах не происходит одномоментно да и чтобы их разглядеть надо картину рассматривать с очень большого "расстояния", взять масштаб побольше чтобы увидеть хоть какую-то структуру.
Вот пример: находясь в толпе вы наблюдаете практически хаотическое перемещение субъектов и не замечаете никаких "трендов", но если залезть на высокую телебашню и взглянуть вниз, то уже весь этот "хаос" приобретает некоторую структуру и можно видеть даже некоторые основные тренды такого движения. Ну а если говорить о финансовой системе, то нет такой телебашни чтобы всё рассмотреть. И "скупать юани" уж точно не выход из неудобного положения. |
17.07.2018, 10:48 | #1489 | |
Пользователь
|
Анализе вектора.
Вектор не сразу меняется? А когда? Цитата:
Ну и конечно плохо, что по завершении пасьянса и коллективной работы, да еще приуроченному к завершению финала ЧМ, участвующие вообще не поделились своими ощущениями, не зафиксировали их. Нельзя теперь легко настроиться и поймать ту волну. Хочу всем напомнить, что например футболка, которая была на победителе крупного соревнования, такого как ЧМ например, часто используется как "магический" предмет приносящий удачу своему владельцу. |
|
17.07.2018, 15:30 | #1490 |
Пользователь
|
|