QuantumMagic

Вернуться   QuantumMagic > Практикум > Здоровье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.03.2016, 21:12   #1
Евгений
Пользователь

По умолчанию Re: Общие вопросы по здоровью

Внимание новинка. Вирусяга.
Просыпаюсь ночью, страшно болят ноги. Боль не мышечная и не суставная. Помучился - заснул.
Сделал виброплатформу.
Следующей ночью такая же петрушка. Болит, спать нельзя.
Оказывается это новый грипп. Ходит по городу у всех так. Сначала ноги - потом температура и так по неделе!
Убил прибором И-1 + АСД по 15 кубов в день.
И еще у народа кровь идет из ушей и носа. Последнюю неделю. Почему пока не ясно.
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 22:43   #2
brailovsky
Пользователь

Попрошу внимательно читать то, что сами пишете и стараться оценивать написанное с точки зрения других людей, возможно не имеющих опыта в описанных техниках/средствах или не привыкших к стилю изложения отдельных форумчан

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Просыпаюсь ночью, страшно болят ноги. Боль не мышечная и не суставная.Помучился - заснул.

Сделал виброплатформу.

Это практика, тренажер или еще что? Видимо, все в курсе что имеется ввиду

Оказывается (откуда информация?) это новый грипп. Ходит по городу у всех так. Сначала ноги - потом температура и так по неделе!

Убил прибором И-1 + АСД по 15 кубов в день. Здесь точно нужны пояснения: это сколько приемов 1 - 10 и дозировка?

И еще у народа кровь идет из ушей и носа.

Тут вообще без комментариев У какого народа? Сколько таких? 1-100?

Последнюю неделю. Почему пока не ясно.
Курсивом выделено просто в качестве примера, а не для уточнения Серьезно, прошу не стаскивать форум в категорию желтой прессы. Дальше подобные вещи буду сносить без предупреждений
brailovsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 12:14   #3
drugoy
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Просыпаюсь ночью, страшно болят ноги. Боль не мышечная и не суставная. Помучился - заснул.
Сделал виброплатформу.
Оказывается это новый грипп. Ходит по городу у всех так. Сначала ноги - потом температура и так по неделе!
Убил прибором И-1 + АСД по 15 кубов в день.
И еще у народа кровь идет из ушей и носа. Последнюю неделю. Почему пока не ясно.
Может вас там тупо травят? Попробуйте 10-15 капель перекиси на 1ст воды. Если поможет в течении часа - то я вам сочувствую.
drugoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 18:34   #4
Gees Aarde
Пользователь

Народ, кто закупался стимулиномД, крымским, скиньте пожалуйста проверенные контакты. А то предложений в интернете много, не хочется нарваться на левак ;-) подруга заказала у одних - реакции ноль, даже не покраснело ничего.
Gees Aarde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 23:47   #5
Sergio
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Gees Aarde Посмотреть сообщение
Народ, кто закупался стимулиномД, крымским, скиньте пожалуйста проверенные контакты. А то предложений в интернете много, не хочется нарваться на левак ;-) подруга заказала у одних - реакции ноль, даже не покраснело ничего.
Ищите - Александр Малый, у него свой сайт.
Sergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 21:33   #6
Admin
Администратор

нет, это и правда я думаю на 99% вирусяга новая. Я поэтому тут ( в другом конце земли) И2 не выключаю в двух домах. Одного ребенка почистило с температурой, мелкая устойчивее меня..... Она кстати со мной в мск ездила на 2 недели и несмотря на все "грипы" и далекий от мск иммунитет - ноль реакции...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 23:47   #7
Евгений
Пользователь

Нет не травят - выборка большая, вирусяга.
Я вспомнил боли - чистый грипп.
У моего коллеги простой ребенок короче уже 3-й раз болеет за месяц! Зеленый стал.
Кто ставит грипп, кто ставит ОРВИ врачи ведут себя по разному.
Но осложнение одно - длительный кашель переходящий в аплодисменты.
Кашель - неделями.
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 08:42   #8
Petr99
Пользователь

отсюда
Цитата:
Ученые нашли растение, которое за 16 часов убивает 98% раковых клеток

Специалистами обнаружено, что травянистое растение, которое в народе именуют «полынь однолетняя» может побороть на 98% злокачественные клетки. Исследователи из университета Калифорнии убеждены в том что это сорняковое растение способно бороться с клетками, которые «строят» злокачественные новообразования.

По завереньям ученых, если в терапии использовать только это травянистое растение, то развитие раковых клеток в легких человека можно снизить до 28%, информирует wordyou.ru. Специалисты сообщают о том, что в это же время данная трава не несет никакого вреда другим клеткам организма.

Известно что «полынь однолетнюю» давно успешно используют в лечении малярии, ученые убеждены что точно так же успешно можно использовать полынь и в лечении злокачественных новообразований в легких. Одна крупная корпорация в фармакологии уже взялась за производство препарата в состав которого будет входить «полынь однолетняя». Планируется выпуск около 60 тонн ежегодно, данный препарат будет продаваться пациентам, у которых диагностировали онкологию легких.
Petr99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 21:44   #9
патрик
Пользователь

Заменил всю бытовую химию в доме на бытовую " не химию " Зубная паста (это у кого ирригатора пока нет) Средство для мытья посуды, (очень круто все отмывает)смывается полностью ,средство для чистки ванн и т.д Все такое натуральное теперь, класс http://cloverclover.ru/ может кому нужно
патрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2016, 10:41   #10
Иван
Пользователь

Цитата:
Сообщение от патрик Посмотреть сообщение
Заменил всю бытовую химию в доме на бытовую " не химию " Зубная паста (это у кого ирригатора пока нет) Средство для мытья посуды, (очень круто все отмывает)смывается полностью ,средство для чистки ванн и т.д Все такое натуральное теперь, класс http://cloverclover.ru/ может кому нужно
ага полезный сайт, я раньше на нем не был, так что за наводку - мерси
Иван вне форума   Ответить с цитированием
Ответ