![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Внимание новинка. Вирусяга.
Просыпаюсь ночью, страшно болят ноги. Боль не мышечная и не суставная. Помучился - заснул. Сделал виброплатформу. Следующей ночью такая же петрушка. Болит, спать нельзя. Оказывается это новый грипп. Ходит по городу у всех так. Сначала ноги - потом температура и так по неделе! Убил прибором И-1 + АСД по 15 кубов в день. И еще у народа кровь идет из ушей и носа. Последнюю неделю. Почему пока не ясно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
|
![]()
Попрошу внимательно читать то, что сами пишете и стараться оценивать написанное с точки зрения других людей, возможно не имеющих опыта в описанных техниках/средствах или не привыкших к стилю изложения отдельных форумчан
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Народ, кто закупался стимулиномД, крымским, скиньте пожалуйста проверенные контакты. А то предложений в интернете много, не хочется нарваться на левак ;-) подруга заказала у одних - реакции ноль, даже не покраснело ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]()
нет, это и правда я думаю на 99% вирусяга новая. Я поэтому тут ( в другом конце земли) И2 не выключаю в двух домах. Одного ребенка почистило с температурой, мелкая устойчивее меня..... Она кстати со мной в мск ездила на 2 недели и несмотря на все "грипы" и далекий от мск иммунитет - ноль реакции...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Нет не травят - выборка большая, вирусяга.
Я вспомнил боли - чистый грипп. У моего коллеги простой ребенок короче уже 3-й раз болеет за месяц! Зеленый стал. Кто ставит грипп, кто ставит ОРВИ врачи ведут себя по разному. Но осложнение одно - длительный кашель переходящий в аплодисменты. Кашель - неделями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]()
отсюда
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Заменил всю бытовую химию в доме на бытовую " не химию " Зубная паста (это у кого ирригатора пока нет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |