![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Раньше же и был скрипт, который запускаешь и все само обрабатывалось. Но, как выяснилось, он не совсем все верно делал, а проверить его было затруднительно. Пошаговая инструкция позволяет вникнуть, что и как на каждом шаге формируется. Это не сложно, надо просто пройти с программой все шаги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
|
![]()
поэтому я и писал в свое время что шипелка генерируется ДОЛГО, а мне не верили и говорили что за минуту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]()
Сегодня я сделал первый аудиофайл без ошибок. Конкретный аудиофайл работает весьма жестко - во время прослушивания и два часа спустя, ощущаеться весьма приличная нагрузка в голове.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Благодарю за отличную понятную инструкцию! и комментарии к ней тоже! Все получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите пожалуйста есть ограничение по времени прослушивания? И по совместимости с другим аудиотехнологиями?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Сделали файл, он определенного времени. Его прослушиваете один раз за сеанс. А другие аудиотехники пользуйте часика через 4 не меньше! вообще это индивидуально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Видимо я совсем лузер,не могу найти откуда можно скачать программу Adobe Audition версии 1.5 ,у меня на комп не скачивается, если можно скиньте пожалуйста ссылку откуда можно скачать,если открыто нельзя,то в личку, пожалуйста,а дальше думаю по схеме разберусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
![]()
В семинарском разделе было отмечено, что "в версии 3.0 Adobe Audition присутствует как генератор розового шума так и вокодер с тем же самым набором настроек"
|
![]() |
![]() |