13.06.2015, 11:02 | #11 |
Пользователь
|
Re: Создание упрощенного пакета изделий и трансляций
|
13.06.2015, 11:44 | #12 |
Пользователь
|
|
13.06.2015, 15:50 | #13 |
Модератор
|
Ну для людей которые не в теме удобнее трансляция, потому что физ изделие могут отложить и забыть.
Можно, да, что-то как вы говорите мозги разогнать: между истинным видом и молодостью - то есть чтобы люди вылазили просто из своего окостенелого представление о мире и жизни. Ну как-бы что бы понимание просыпалось. Можно даже какой-то включатель-кнопочу, который бы активизировал события как бы эффектом бабочки, способствующие расширению хм "сознания" в смысле собственного мирка. Желательно, конечно, чтобы не слишком экстремально Ну например, я не знаю, существует человек, и у него, вроде, много здравых мыслей, неординарный образ мышления, но все равно уперся в какую-то свою фишку (ну например литературу, мол там самая мудрость самых великих людей, или там кто-то в религию или еще куда) и все, и больше не хочет ничего видеть. А нужно, чтобы глазки открывались... и можно изнутри как-то фильтры растворить и снаружи событиями подо-хм-пнуть. Универсальное очеловечивание одним словом..))) такое и для бабуль-дедуль должно работать, чтобы как-бы снизить влияние малахова и других и увеличить свое собственное понимание (или хотябы готовность воспринимать новое) |
13.06.2015, 17:25 | #14 |
Администратор
|
Да, только чтобы человек включил трансляцию, у него уже должны "глаза раскрыться" хоть немного замкнутый круг получается
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
13.06.2015, 17:58 | #15 |
Пользователь
|
У Джека Воробья есть замечательный артефакт и очень универсальный - компас, который указывает истинное желание владельца. Конечно уже есть трансляция путеводитель, но я думаю что она ведет по определенной дорожке или в определенную сторону. Видимо здесь должно быть что-то более ёмкое чтобы было более универсальное, для любого человека независимо от умений, картины мира и чуйки. Если бы это было ввиде физического предмета (как компас), то пользоваться мог бы любой.
Наверное компас должен показывать геометрическую сумму векторов основного тренда мира в сфере внимания человека и тренда человека в данный момент времени. Как минимум компас дает ответ на вопрос оператора ДА и НЕТ. Например, он ловит неким парусом ветер мира и заставляет (учит) оператора заниматься серфингом с парусом. Тогда это уже не компас, а серфер. Последний раз редактировалось Petr99; 13.06.2015 в 18:42. |
13.06.2015, 19:12 | #16 |
Пользователь
|
Для тех, кто "не в теме", все это будет сложно для понимания/восприятия. Возможно, логичнее было бы наглядно "дать прочувствовать", т.е. некая смесь явного проявления работы изделий(на физике, снах и т.д.) + проводник к опыту/истинный вид. После такого "пинка" наверняка у большинства проявится и интерес и желание к дальнейшему развитию, хотя бы из любопытства, ну а всякие разные плюшки поспособствуют этому
|
13.06.2015, 19:32 | #17 |
Пользователь
|
Да, спецэффекты важны для отклика, мол, и правда работает.
А ещё, многие жаловались на дребезг/перегруз, думаю, он отпугивает людей. Выключить бы его как-нибудь. |
13.06.2015, 19:35 | #18 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
13.06.2015, 20:21 | #19 |
Администратор
|
ну на самом деле все можно объяснить всем
но и у физических и у трансляционных изделий есть свои плюсы .... |
13.06.2015, 21:00 | #20 |
Администратор
|
В действие физических изделий поверить проще И ощущения от них мощнее, почувствовать проще. Трансляцию же, во-первых, сложнее почувствовать, во-вторых, если не чувствуешь, то отследить эффект можно только в ретроспективе.
Поэтому нужна трансляция, которая будет давать яркий ощутимый эффект. И сделать ее бесплатной В смысле, включить трансляционные карты на полную мощность А вторым этапом как-то так, как Борис пишет, и по относительно низкой цене. Тем более, 2.2 и истинный вид и так бесплатны Вот еще парочку специализированных слотов добавить и будет стартовый комплект.
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |