![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Тут такие забавности стали происходить, поделюсь, может, кого-то тоже затронуло. Кажется позавчера снился мне занятный сон. Этакое видеообращение Михаила о том, что он, дескать, закрывает свой проект Квантуммеджик, и изделия свои уже не рекомендует. Надо сказать, выглядел он в точности как Михаил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Хотя некоторые приколы меня конечно самого впечатлили, например когда выяснилось, что кроме мотивации тех киностудий, которые просто видят угрозу в независимых операторах и потере их кривому рулению, есть вероятно и те, кто мотивирован совсем другими вещами, хотя трудно судить об истиной мотивации странных людей (ну и прочих существ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Что то действительно имело место быть, вчера при занятии домашними делами пошли мысли как противодействие информации типа "Михаил объявил что это все был развод и закрывает проект", а мысли "я же сам видел это работает и проч..".Но так фоном
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Слава Полунин рассказывает о своем способе жить.
https://m.youtube.com/watch?v=4LxwbPFLUHY# |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Ребята, кто-нибудь проходил терапию РПТ (быстрый личностный рост ))) или как-то так). Меня как-то закинули в рпт случайно, первый сеанс меня впечатлил, а на втором я уже более осознано присмотрелась, и даже отказывалась некоторые странные (на мой взгляд) техники производить. Сталкивался кто-нибудь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=tGVfe-sOHXY
Интересные наблюдения о геостранностях планеты (+еще 3 части есть). На канале есть другие познавательные видео из области альтернативной истории. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Какое-то странное ощущение чего-то происходящего. Будто повернулись стрелки часов но не так как обычно, а в 3м измерении, от меня. И мне это ощущение нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Тоже есть какое-то ощущение, что со временем что-то не то. Может конечно сказывается что время сейчас сдвинуто от прошлых лет на 1 час. Но каждый день когда вижу. что в 19 часов темно, мой мозг удивляется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Наши глаза такие глаза )))
картинка "просто ваши глаза не могут увидеть все 12 точек одновременно" |
![]() |
![]() |