|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.06.2015, 15:09 | #201 |
Пользователь
|
Re: Звуковая мистерия Михаила (шаманская практика) Москва. Анонсы
Спасибо, Ксюша и Миша!!! Было волшебно, только-только проснулась
|
27.06.2015, 21:37 | #202 |
Администратор
|
Вотерфон отлично пошел к сожалению несколько других расширяющих звучание инструментов еще в освоении или в пути. Орган будет чуть позже (который кристаллический), Сурбахар требует времени на освоение и спец динамики с резонаторами застряли пока в связи с накладками почты/таможень
думаю более-менее все что хочется получится постепенно подключить в процесс только где-то осенью ну зато это будет и правда забавно. Хотя в принципе почти все равно чем рисовать "рисунок" мистерии, но когда оно слишком однотипно - не то выходит. А когда очень разнообразно, выходит самое то Как вам хенг производства пантеон-стилл ? одного из лучших американских производителей ? я его честно на аукционе выкупил, поскольку очередь не имеет точной даты получения (несколько лет). Хотя основная идея была в том что он нужен как один из образцов для построения своего производства этих инструментов, но и для практического применения хорош. очень забавно - я его ощущаю как постоянно вибрирующий даже когда на нем не звучу под пальцами вибрация идет... очень забавный инструмент. |
27.06.2015, 22:37 | #203 | |
Пользователь
|
Цитата:
я обратил внимание, что хенги в этот раз немного по другому были проявлены... и вообще эта мистерия для меня лично была сильнейшей из мною ранее посещенных (а я вроде на всех был, которые делались в Москве с осени 2014)... в самом начале перекличка и совместная работа бубнов - это вообще круто-круто... а потом видимо стало еще круче - не хотел ведь спать (и ночь перед мистерией очень долго спал специально, и кофе пил перед мистерией и просто не хотел спать - взял подушечек чтобы сидеть и смотреть). недолго сидеть получилось - в общем как выключатель повернули - свалился. и четко при последнем дзиньке о чашу включили меня обратно. Михаил, Ксения, дайте же посмотреть уже ))) на предшевствующей мистерии совсем уже не так намного вырубало как раньше и тут опять... еще несколько наблюдений: дождь опять участвовал в мистерии... Ксения своим инструментом , в котором перекатывался калейдоскоп вариантов, призвала дождь (который к 4 часам стал грозой прям молнии в окно стремились - буйство стихии) вотерфон ходил по пространству... а потом и вовсе как то изнутри (сознания - ?, личного мира - ?, меня как нефизического существа - ?) время от времени как шар воздуха с глубины океанской в лазурь поверхности воды и света пробулькивал и при этом относительно этого шара-взбулька был я не ниже или выше а как бы внутри везде и всегда. однозначно, вотерфоном добавили количество измерений. терменвокс четко выводил на взаимодействовие со временем - я с ним в прошлое (близкое, далекое и вообще не идентифицируемое) и там с ветки на ветку ощутимо перескоки ?1 :: а может профессиональную звукозаписывающую аппаратуру использовать и затем нарезать на отдельные модули (вот например бубны я бы перед началом рабочего дня, да и в течении оного для бодрости духа прослушивал бы) и в виде диска предложить жаждущим ? ?2 :: а может если мы говорим о частотах , на каком-то этапе к инструментам добавить резонаторы Гемгольца (ну вот например 7,2Гц или 110Гц ) ? |
|
27.06.2015, 23:26 | #204 |
Администратор
|
да, тот который синенький http://www.ebay.com/itm/171772858493...%3AMEBIDX%3AIT
первый экземпляр из новой линейки у гало, называемой мистик8, в целом гало один из лучших мировых производителей, только вот кроме как с аукциона не купить не прождав несколько лет, правда я думаю наши инструменты будут лучше в отличие от самодельщиков мы подключили лучшие умы отечественной промышленности. В том числе атоммаша для постановки правильного процесса/моделирования/подборки металлов /закалки и так далее.... вырубало, поскольку я чистку большую по коконам затеял, лаконично вполне спец-частоты- посмотрим. Для этого я и заказал спецдинамики, которые зависли где-то в недрах доминиканской таможни я видимо другую пару закажу, просто сейчас несколько просажен по финансам и не до них. |
28.06.2015, 00:09 | #205 |
Пользователь
|
сон сегодня был прикольный - время было остановлено и некоторые люди в таком пространстве могли действовать и передвигаться (и на транспорте тоже) - типа спецагентов или спасателей ну и я в том числе
|
28.06.2015, 01:13 | #206 |
Администратор
|
ну с учетом того, что я работаю в зале (со всем залом) с помощью очень мощной версии пандоры, то остановка времени это угу норма....
я кстати тоже ...поспал ... потом... это при том что после мистерии обычно приток энергии и я в 6-30 встал уже выспавшийся вполне, но потом, уже дома, проспал до 18-хх |
28.06.2015, 02:00 | #207 |
Пользователь
|
|
28.06.2015, 10:56 | #208 |
Пользователь
|
Мне больше всего понравился дуэт ватерфона с терменом. Спасибо!
|
28.06.2015, 11:58 | #209 |
Модератор
|
|
28.06.2015, 15:29 | #210 |
Пользователь
|
|