03.04.2018, 02:18 | #2151 | ||
Пользователь
|
Re: Общий треп
Цитата:
Цитата:
|
||
03.04.2018, 02:56 | #2152 |
Администратор
|
Ну можно короче в васиной формулировке "наиболее благоприятным для меня и моиз близких образом в краткосрочной и долгосрочной перспективе", но как всегда, хочется напомнить, что работа само по себе не цель. И деньги тоже и тем более. Ставьте целью примерно как Кимили написал - правильное состояние свое, удовлетворение от творческой самореализации и прочих позитивных процессов человека-Творца, но, быть может, эта реализация не на самой работе и она средство для ее достижения (хотя тогда все сложнее достичь).
|
05.04.2018, 20:07 | #2153 | |
Пользователь
|
Коллеги, мне на почту пришло тревожное сообщение:
Цитата:
05.04.2018, 21:05 | #2154 |
Администратор
|
К сожалению в современной версии этого гос-ва не думаю что это на что-то повлияет, как пишет сама автор петиции - "петиции не работают", а за бумажки от имени гражданина посланные в федеральные органы некоторых уже привлекают по статье экстремзм (я не шучу, есть конкретные случаи). К сожалению эта ситуация сложилась не сейчас и у нее не история текущего государства, но и его предшественников, последние 200+ лет повлияли на всю ментальность(я имею ввиду в том числе ментальность среднего населения) и то, что мы ныне видим. К сожалению я не вижу быстрых путей излечения этой болезни нерадивого природопользования (ну и не только его) и принимаю как есть, моя гражданская позиция в ассиметричной работе - в помощи людям в их становлении и развитии человечности. Это я не к тому, что подписывать не надо, а к тому, что надо делать то, что работает в текущих условиях.
Нерпу жалко конечно, но она не единственный элемент экосистемы находящийся под ударом. Далеко не единственный. Вон посмотрите на китайский выпил леса например.... Люди, которые родились и прожили много лет там, где он идет, говорят мне, что из-за оног реки обмелели на несколько метров (корневые системы и дренаж воды/структура грунта - все поменялось), и там рушатся все экосистемы. Я не паникую из-за этого, потому что не так давно несколько раз этот мир проходил через более глобальные катастрофы - посмотреть хотя бы на те же 200 летние леса, где нет старых деревьев, они фактически были восстановлены с нуля. И не стоит думать что это просто природа сама так взяла и все выросло... это рукотворный процесс не нашего уровня технологий. Не нужно конечно из-за этого терять человечность и забивать на подобные штуки, но силы стоит прикладывать туда, где это даст результат и эффективно. С ветряными мельницами воевать не стоит даже если они реальны. Или именно потому, что реальны. Понятно, что там чья-то кормушка новая будет. И еще, ментальность она не все, у некоторых людей человечность как фактор угроблена. Я не полностью согласен в этом с одной из статей Кадышанского про его астральный контакт с неким индусом, но в целом, судя много по чему имеет место быть (ссылку потом дам, сейчас некогда искать). |
05.04.2018, 21:11 | #2155 |
Администратор
|
Если уж хотите помочь, то отработайте на вероятностном уровне последующие события (не закон, он есть лишь бумажка-прикрытие, часто делается что-то не то и без закона и никто ничего не делает в ответ), а событийный план - запитав те вероятностные ветки, который дают максимальное сохранение биосферы и природы. Только про людей лучше тоже не забывать (чтобы не запитать те ветки, где биосфера цела без человека, которого снесло куда-то по каким-то неприятным событиям). Для этого есть куча практик тут известных. И для операторов это эффективнее подписывания петиций, ага?
|
05.04.2018, 21:32 | #2156 |
Администратор
|
Мы кстати делали несколько прогнозов по территории РФ через погружения, прошедшим тему погружений рекомендую проделать (смотрели горизонты весна-лето-декабрь). Там довольно интересная и не однозначная картина, я ее пока более-менее интерпретировать словесно не хочу. Смотрели конечно не только РФ - многие страны и континенты. Чтобы не было модуляции погружаемого - через номерные ярлыки (территория 1/территория2 и тд), для чистоты эксперимента можете вообще и для оператора на момент погружения сделать их не значимыми (попросить кого-то другого подписать к примеру), хотя это уменьшит качество настройки.
Вообще тем, кто в теме и умеет - рекомендую регулярно (на семинаре это говорил, но еще раз повторюсь), отсматривать ближайшие горизонты, дабы не наступать на грабли если что. |
17.04.2018, 14:23 | #2157 |
Пользователь
|
А мумии это мощи? Или там вообще другая задача?
|
23.04.2018, 22:58 | #2158 |
Администратор
|
А что вы знаете что такое мощи ? ну точно не то что общепринято считать ....
мумии это старые славянские захоронения высшей знати. К официальной версии отношение никакого не имеют. Магическая сторона вопроса длина для описания тут и сейчас (малек некогда и это семинарского уровня материал). |
23.04.2018, 23:39 | #2159 |
Пользователь
|
А нафига эту знать таким причудливым способом хоронить? Кстати я слышал, что они не разлагаются из-за того что через них много энергии проходит, они как часть системы получаются, нечто вроде якоря или усилителя сигнала, что бы фонил на тех кто к ним приходит помолиться.
|
26.04.2018, 14:14 | #2160 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|