14.05.2018, 09:00 | #2181 |
Пользователь
|
Re: Общий треп
Да не сказала бы, что это "навязчивая идея".
Ну не "свет" и "тьма" - назовите по-другому, в близкой Вам терминологии. Человек транслировал в этот мир мощную энергию любви,радости,добра, а его взяли и "подстрелили на лету", "вышибли из седла" в расцвете сил и возможностей. Михаил на уход друга писал где-то здесь - берегите себя, "враг" не дремлет... (не дословно, но смысл такой) Спасибо Вам, АнатолиК, что отозвались на мои переживания. |
14.05.2018, 15:35 | #2182 |
Пользователь
|
Добрый день всем)))
Не знала, куда этот вопрос определить, поэтому поместила сюда. Вопрос по пробникам - как можно судить, что пробник больше не функционирует? Т.е. какой степени износ должен быть? Я пробник ношу уже довольно долго, он не рвется, но появилась некоторая помятость, естественно. Подскажите, кто может, плиз), благодарю) |
14.05.2018, 18:22 | #2183 | ||
Пользователь
|
Доброго времени суток, Сказка! :-)
Пробники изготавливаются по той же технологии, что и коммерческие изделия, так что работать будут вплоть до физического разрушения. Но тут вот какое дело... Они создаются из расчета, что пользователь их поносит день-два-неделю, а потом решит, подходит ли/интересует ли его это и купит коммерческий вариант (ну, или не купит и выбросит пробник). Идея продленного использования пробников совсем не нова :-) но по этому поводу было сказано, что могут быть всякие нерадостные ситуации :-( А так-то было бы здОрово :-( Цитата:
Цитата:
|
||
15.05.2018, 16:54 | #2184 |
Пользователь
|
Благодарю, Владимир, "продлевать" пробник, конечно, не буду, сниму теперь, - ношу уже недели две))). Просто это был Вершитель, который пока нет возможности приобрести))).
|
23.05.2018, 16:18 | #2185 |
Пользователь
|
Коллеги, кто подключал Эталон в трансляции, какие у вас ощущения были? У меня такое чувство, что от Эталона на физике идет какая-то крутая перестройка. Спасибо за ответы).
|
24.05.2018, 11:31 | #2186 | |
Модератор
|
Цитата:
"вероятно, у нее активно и хаотично выходят блоки и страхи. Я так понимаю, она пассивно работает с картой, просто кладя под подушку? Чтобы нейтрализовать такие эффекты или сделать их более управляемыми, можно начать ей пользоваться активно, ставят задачи, формулируя цели и включая разные гармонизирующие модули на ночь, например, "дельфины", "божественный возлюбленный"... можно формулировать перед сном что-то вроде "прошу мое подсознание использовать ресурсы и функционал карты и свой собственный личностный и родовой опыт и мудрость для моей гармонизации, избавления от страхов и исцеления мягким и гармоничным для меня образом в состоянии целостности, доверия и расслабления..." или что-то в этом роде." |
|
25.05.2018, 19:07 | #2187 |
Пользователь
|
Стал замечать некую рефлексию на проявление негатива в энергию механическую... огого! Эта огромная и разрушительная сила, тут не до шуток. Проработки неизбежны, а иначе смысл вытаскивать или давать возможность внутренностям проявиться?... Да и не безопасно для окружающих и себя Эго детский инструмент, по сравнению с отсутствием осознанного направления потока энергии (мыслей, ментала - кому что ближе) во всех её проявлениях.
Последний раз редактировалось АнатолиК; 25.05.2018 в 19:15. |
31.05.2018, 11:18 | #2188 | |
Пользователь
|
Цитата:
Катализатором процессов был ЛОМ, произошли еще события, о которых я не знал, но сейчас ощущение, что так было нужно (жена вытащила из металлического блюда бумажный активатор с якорями, и якоря все сдвинулись, было это в середине апреля). У меня было состояние мандража, я сам провоцировал себя и мир на то, чтобы со мной что-то случилось, позже я уже сознательно расшатал себя до состояния хаотичности (понадобилось несколько дней) и, видимо, я вытряс из себя что-то уже ненужное. Понимание было тогда такое, что мир изменился и мне срочно нужно было менять траекторию, а для этого нужно было изменить себя. Дней 6-7 назад обнаружил, что ощущаю и управляю потоками в теле, по характеристикам потоков могу сказать, что скорее всего низкочастотные потому, что похожие ощущения я добивался ранее при беге с ускорением в гору - тело переходило в другой режим и я чувствовал потоки на сверхнагрузке. Дня 3 назад обнаружил проблему с активатором (описанную ранее), что сподвигло меня залить его эпоксидкой, пока один тонкий слой, но изменения почувствовал. Благодаря материалу Андрея начал по другому относиться к тому, что загнал в безсознательное, как не приемлемое для себя, периодически копаюсь в этом. Благодаря Ксении обратил внимание на природу своего мышления, читаю, наблюдаю, разбираюсь. |
|
31.05.2018, 21:59 | #2189 |
Пользователь
|
Кто нибудь пробовал для проработки проблем использовать вибрационные ряды по Пучко и вместо действующих стихий подключать пандору (у меня маятник последнее время только пандору и выбирает)?
|
11.06.2018, 10:31 | #2190 |
Пользователь
|
Добрый день,
Мой вопрос к форумчанам связан со следующим. Я подключена к ряду общедоступных и клубных трансляций. Одной из главных целей является улучшение моего физического состояния здоровья. Еще давно я наткнулась на книги Мантэка Чиа, посвященные управлению энергией с целью оздоровления и омоложения. В книгах приводятся различные схемы, все выглядит очень убедительно (хотя в то время я почти не представляла, что такое потоки энергий), думаю, что суть там подмечена верно. Но что мне сейчас не дает покоя: сейчас ему 70 с лишним лет, он выглядит неплохо, даже очень неплохо, судя по фотографиям, но он не выглядит моложе своего возраста. Там, где я живу сейчас (я живу не в России), можно увидеть людей такого же возраста в прекрасном состоянии. Так почему же его методика (основы которой взяты из всяких древних учений) не делает его моложе, хотя об этом он пишет? Я бы очень хотела услышать мнение форумчан по этому поводу. Собираюсь сейчас на фоне трансляций попробовать заниматься по его методикам, но не хочется возлагать на них несбыточных надежд. Спасибо. |