05.04.2018, 05:36 | #211 |
Пользователь
|
Re: Ну и ВОТ :)
совсем забыл добавить, что ЛОМы очень хорошо лежат вместе с ПК , про тройки вроде писал уже...
|
05.04.2018, 13:27 | #212 |
Пользователь
|
Здравствуйте Михаил. пришлите пожалуйста описание как можно сделать матрицу, где прочесть руководство. я уже сделала 5 самодельных Пандора блек. а сейчас я не понимаю как сделать новый вариант
|
05.04.2018, 14:36 | #213 |
Пользователь
|
уважаемая и внимательная kleopatra, вы можете открыть страничку номер 1 этой самой ветки!
там и есть подробнейшая ( и очень простая) инструкция "как сделать матрицу" сюрпризы случаются! глазки или что там у нас за "понимание" отвечает открываются! ПЕРЕчитывайте форум! иногда ( как у меня сегодня. см. ветку про лом1 трансляции) открываются вещи, которые таки уверен уже полдюжины+ раз прочитал! и перечитал PS смайлики- добрая улыбка тем процессам и забавной дискретности нашего сознания по сбору и "пониманию" новой информации Последний раз редактировалось кимили; 05.04.2018 в 15:01. Причина: добавочка к сообщению. |
05.04.2018, 19:59 | #214 |
Пользователь
|
Добрый день,
Я хотела бы спросить: как влияет ЛОМ на домашних животных? Я не ношу ЛОМ с собой, а держу на столе в непосредственной близости от собаки (квартира маленькая). Собака немолодая, неродная (т.е. взятая мной в дом в очень взрослом возрасте), всякие проблемы у нее есть. Не усугубятся ли они от того, что она будет ЛОМом заэкранизирована? Не будет ли она совсем чувствовать себя депрессивно? В последнее время стали задние лапы ненадежными, а вчера это состояние усугубилось. С ЛОМом не может быть связано? |
05.04.2018, 21:37 | #215 | |
Администратор
|
Цитата:
1) какое такое экранирование ? собака что - системное животное и живет на системной подпитке ? так нет, она на природных энергиях живет. ей вообще на все это наплевать. 2) вы, частично или значимо отстраиваясь от системы, получаете природную подпитку, и заодно усиливаете ее для собаки (собака не вампир, но с хозяином, пусть и не от рождения полученным - связана Так что тут все хорошо, и наоборот - лучше. Другое дело - собака может ощущать ваше состояние (это да). И еще, иногда живые существа просто надо отпускать, может ей пора инкарнировать, у людей в нашем мире родилось/привилось такое мнение что надо удерживать в живых как можно дольше (зачем-то???).... Навредить Вы ей не можете, само по себе - так лучше. Может ли по косвенным причинам быть ухудшение по физике - может, по указанным причинам (ваше состояние или своевременный уход), но это не трагедия, а естественный ход вещей. Ну свое состояние положим Вы можете менять. Как-то примерно так. |
|
06.04.2018, 04:55 | #216 |
Пользователь
|
Спасибо за ответ про собаку.
У меня еще вопрос. Вроде бы, до Лома вполне нормально общалась с начальством и подопечными. Причем с включением трансляций (ПК+), до Лома, общение с начальством стало, в основном, еще более легким и непринужденным (если все-таки не забывать, что это начальство). А вот сейчас я не могу понять свою реакцию на звонки от людей, которые хотят мне посодействовать в одной моей ситуации - мне почему-то хочется (при включенном Ломе и потом после отключения тоже) не снимать трубку, не разговаривать, не вести беседы, хотя я понимаю, что это невежливо и некрасиво по отношению к ним - то ли я так разленилась, что мне лень выполнять социальные ритуалы или что-то во мне противится этому, длительные разговоры на эту тему просто невыносимы (хотя теперь я приемлю точку зрения собеседника и согласна с каждым), веду себя как маленький ребенок, просто не узнаю себя. Сама себе противна. Я как будто разучилась общаться. Что Вы посоветуете мне? Или у меня так все запущено, что разум не понимает, за что хвататься и с чего начинать перекройку? Может быть, это какие-то страхи принимать заботу от других людей, допустим? Но ведь их не было, ПК+ меня укрепил, мне казалось. Последний раз редактировалось Felizzia; 06.04.2018 в 05:07. |
06.04.2018, 08:35 | #217 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
06.04.2018, 11:28 | #218 |
Пользователь
|
Здравствуйте Мне кажется вашей собачке ,понравиться АСД 2 на воде (программа т1 ) курсом .Если сама пить не будет, тогда большим шприцом прям в пасть. (сорян за оффтоп) Лом крутейшая вещь
|
06.04.2018, 14:16 | #219 | |
Пользователь
|
Цитата:
Это аналог средства АСД? Что такое Т1? Нужно кружку покупать? Как вообще с этой программой работать? |
|
06.04.2018, 16:15 | #220 |
Пользователь
|
Можно и просто матрицу панацея на кружке написать и сказать "Скопировать на кружку программу Т1" И она будет воду заряжать. Или кружку купить и просто наливать воды и пить. Только программа не моментально заряжает, врмя нужно. Минут 15-20.
|