28.11.2015, 18:11 | #241 |
Модератор
|
Re: Совместный досуг
|
02.12.2015, 23:48 | #242 | |
Пользователь
|
Цитата:
Цепочки составлять не умею, поэтому нужно как-то коллективно обдумать. Формулировка: Все события в этом мире развиваются по мягкому и гармоничному руслу, приносящему комфортные и благополучные условия жизни для всего населения. (правки приветствуются) |
|
03.12.2015, 00:39 | #243 | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
03.12.2015, 04:13 | #244 | |
Пользователь
|
Добавлю хвостик
Цитата:
|
|
03.12.2015, 09:06 | #245 |
Пользователь
|
Ну если уже цитируемое сообщение про проблемы было о РФ, подкину другую формулировку цели, именно на тему этой страны:
"Все события и процессы в России протекают наиболее благоприятным для населения России образом" или "все события и процессы в России, а так же в ее взаимодействии с другими государствами протекают наиболее благоприятным для населения России образом" Чтобы более сфокусированная формулировка была по этой стране именно. или чуть пафосней и прикольей "все события и процессы в России наиболее благоприятным образом ведут к процветанию и благополучию населения России, в гармонии с другими государствами и народами" ps Почему то использую часто "наиболее благоприятным образом" последнее время, вместо "гармоничным в краткосрочной и долгосрочной перспеткиве". Просто по моим ощущениям гармоничность можно отнести к характеристике процесса, как аналог мягкости, а благоприятность более ориентированна на конечный результат. И уже включает что протекание процесса гармонично. Ну это личные загибы. Последний раз редактировалось GelioS; 03.12.2015 в 09:16. |
03.12.2015, 14:26 | #246 |
Пользователь
|
Вот у меня некоторые сомнения по поводу формулировки про "мягко, гармонично, комфортно". Часто наблюдаю, что при личной работе с артефактами, наиболее позитивные и сильные изменения происходят как раз через кризис и обострение.
Про наиболее благоприятное также. Ибо не совсем понятно, что понимать под наиболее благоприятным? Для населения - это для каждого индивидума, или для эгрегора? Может все таки формулировать для себя: я использую происходящие в мире и России процессы для своего развития и процветания и распространяю это на окружающих людей и территорию. |
03.12.2015, 18:31 | #247 |
Пользователь
|
Ну да, а кризис и обострение в планетарном масштабе это что? Не война ли и прочая штука, в которой страдает большое количество населения? Зато быстро и сильно.
|
03.12.2015, 19:26 | #248 |
Администратор
|
Я согласен, что наиболее эффективные изменения личности зачастую происходят в довольно жестких условиях, если их правильно использовать - для меня это тоже часто так, хотя стоит отметить, что, если условия окажутся слишком жесткими, можно и сломаться - таких примеров тоже полно.
Но, то, что применимо в личных масштабах, не всегда применимо в глобальных масштабах уровня страны и/или мира. Если не затрагивать вопросов этики, то хотя бы потому, что в таких масштабах кризис выходит из-под контроля, и тренд, ради которого всё делалось, теряется, а вот сам кризис - остается. Что касается цепочки - можно взять ту, которая с крестовым тузом в качестве целевой карты. Ну, которая использовалась на сходную тематику раньше. В этом варианте сложенная цепочка видится уместнее свободного расклада. P.S. Я участвую, только, пожалуйста, не в ближайшие дни, а то у меня сейчас личный пасьянс в разгаре
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
03.12.2015, 21:15 | #249 | |
Пользователь
|
Цитата:
Скажу цинично: иногда до основанья, а затем... порой бывает лучшим выходом в планетарном масштабе. Особенно когда рушится старая паразитеская матрица. Но в данный момент времени, мне представляется, что кризис и обострение в планетарном масштабе скорее пойдут через определенные природные катаклизмы, а безопасным выходом для человека, будет своевременная работа сейсмических и метеослужб. |
|
03.12.2015, 21:18 | #250 | |
Пользователь
|
Цитата:
Ставить цель типа увеличения количества силы у мудрости у меня,жителей России и мира. Чтобы всем хватило ресурсов и благоразумия, в период кризиса. Последний раз редактировалось Русалка; 03.12.2015 в 21:29. |
|