12.11.2016, 10:10 | #281 |
Пользователь
|
Re: Общие вопросы по здоровью
Привет! У меня раньше была проблема, часто болела голова, а на плаву держаться надо, упивался цитрамоном... Что не мешало мне болеть с температурами... Сейчас редко болит голова, а если и болит, то обхожусь без таблеток (и вообще стал противником их),Ю если бегут сопли, то как буд то кранчик включается, сопли белые и прозрачные, липкие....фу. Вытечет объём некоторый, кранчик закроется, почистился оргнизм как мне кажется таким образом, мусор вынес
Ещё я засёк прямую зависимость от того что мы в себя впихиваем, то есть что едим, один из главных возбудителей механизма кранчика лично у меня это сахар, про него уже много написано, и лично мной проверено. Последний раз редактировалось АнатолиК; 12.11.2016 в 10:19. Причина: Добавление |
12.11.2016, 10:23 | #282 |
Пользователь
|
Помню эксперемент производил, аккуратненько так два грейпфрукта отделял от прослойки, чтоб прослойку размолоть в муку (давал дочери при температурной простуде, кстати быстро поправилась), а мякоть съел, в голову вдарило мама не горюй нагрузил себя тогда сильно
|
12.11.2016, 18:55 | #283 | |
Администратор
|
Цитата:
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
|
13.11.2016, 00:23 | #284 | |
Пользователь
|
Цитата:
И не только самолеты |
|
13.11.2016, 00:58 | #285 |
Администратор
|
.... да реагентный сезон - жесть какая.... лучше уж я эвкалипты понюхаю (извините засранца не дразню, во всем есть куча своих плюсов и минусов - их везде в некоем балансе).
По сути, по тому что слышно от знакомых и вообще. Регировать организм может не на реагентный сезон как таковой, а на совокупность факторов. Но я бы обратил внимание на воду. Вопрос к Другому - вода какая пьется во всей этой эпопее (конкретно откуда взятая и через что пущенная). Подозреваю чистую биохимию + физиологию приравленную общим фоном. |
17.11.2016, 03:59 | #286 |
Администратор
|
https://lenta.ru/video/2016/11/17/skulachev/
«Старение — это программа». Там же упоминается про кислород и митохондрии. В последнее время в прессе стало много правильных вещей появляться...
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
17.11.2016, 19:29 | #287 |
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от drugoy Посмотреть сообщение Привет всем! Ребята,тема такая. Уже недели полторы кашель, сопли до того густые, как в раннем детстве, зеленые такие(классные))).А температуры нет. Нетуу..Бархатное дерево,АСД,чистка крови, спец - результат ноль.Плюнул - набрал таблеток, ну как раньше, результат - ноль. Когда-то давно злоупотреблял спиртным и после запоя - похмелье. Вот теперь самое оно, тоже самое чувство, как с похмелья - каждый день. Не употребляю вообще ничего спиртного около 7 лет. Знакомый детский доктор сказал, что с началом реагентного сезона - поливания улиц у многих детей такие же симптомы............... И не только самолеты другой, а сейчас как? и в чём вопрос)) ну выходят "классные такие" и пущщай себе выходят! чистка- она и есть чистка. или "огорчило" не привычное отсутствие температуры? ) и какие намерения НА СЕЙЧАС для себя( для своей деятельности-творчества) и что-и-как тормозит сие? горло- центр манифестаций. кашель и проч- сигнал организма, что ему не дают выразить себя правильным образом... |
18.11.2016, 05:28 | #288 |
Пользователь
|
и в чём вопрос)) ну выходят "классные такие" и пущщай себе выходят!
чистка- она и есть чистка. или "огорчило" не привычное отсутствие температуры? ) Именно,не понятно отсутствие температуры. И как оказалось,не только у меня. Через некоторое время у жены возникло тоже самое. |
18.11.2016, 15:54 | #289 |
Пользователь
|
Лолита
По Скулачеву- использую созданное им, наблюдаю интересные эффекты. Ты про глазные капли или крем, или то и другое? |
20.11.2016, 05:15 | #290 |
Администратор
|
короче все переделала под себя и тогда заработало
|