25.08.2015, 15:41 | #21 |
Администратор
|
Re: БЖ Вершитель
То же самое что с "приклейкой" - я апгрейд то сделать могу без проблем, только это будет стоить как прошивка на вашу заготовку (работа та же, т/е/ стоимость браслета со скидкой, ну до 1 числа точнее со скидкой) и Вы потеряете другую хорошую вещь - мягкий и пушистый 3S+...
|
25.08.2015, 15:44 | #22 | |
Администратор
|
Цитата:
А вообще как всегда зависит от контекста (человека и ситуации). Например меня самого зацепило довольно сильно, потому что в день первого использования работу работали мощную. Создал себе тем самым условия к перегрузу. Во вторых - Вершитель это не просто состояние 3.0, это способность к некоей неопределенности из которой вырастает новое. Термин Хаос тут не применим, потому что это не он, скорее баланс. Если человек по природе своей и характеру привык быть по-полочкам-разложенным к примеру, проанализированным и так далее, то вероятно его внутренние преграды к активации нужного режима будут выше чем у пофигиста. |
|
26.08.2015, 18:05 | #23 |
Пользователь
|
Пробником пользуюсь со вчерашнего вечера, началась чистка - из носа льет, горло першит. Состояние аморфного наблюдателя, аппетита нет, делать ничего не охота.
|
27.08.2015, 20:14 | #24 |
Пользователь
|
вчера все таки взял пробник вершителя
первая мысль была "вы уверены что можно продавать сам браслет? я бы и пробник осторожно и выборочно выдавал" правда через пару минут я понял, что это достаточно мягкая вещь, пробник на утро было пару приколов Выхожу я из подъезда, вокруг подъезда стоят четыре белых ларгуса с номерами Р --- ВУ 777 раньше их у подъезда не было, а тут сразу четыре Далее, захожу в метро, подхожу к турникету, передо мной проходит через него человек и он (турникет) горит зеленым и не закрывается, я стою, жду, так секунд 5ть я ждал плюнул и прошел, а за мной он взял и закрылся интересная вещица этот вершитель |
27.08.2015, 23:01 | #25 |
Пользователь
|
Получила пробники, ощущение счастья, пока полет нормальный.
|
29.08.2015, 11:53 | #26 |
Пользователь
|
вчера вечером получил Вершитель, отложил его в сторону
сегодня одел его с некоторой опаской, теперь сижу как кот и тащусь - меня просто прет, изнутри распирает кайф и ощущение наполненности |
07.09.2015, 18:03 | #27 |
Администратор
|
Первые впечатления.
Сначала, как только брал Вершителей в руки (2 шт.), сразу зависал напрочь Просто стоял столбом и слабо реагировал на окружающее Потом надел, пообвык. Сначала - 0 мыслей в голове, только рассматривал всё вокруг с необычайным интересом, во всём как будто объема добавилось, или мерностей, цвета стали ярче, линии - четче. Когда привыкаешь и перестаешь зависать, состояние очень деятельное... наверное, правильно говорить вершащее В самом бытовом смысле в том числе - хочется заниматься чем-то созидательным, ну я вот сел и режим 7 в системе трансляций навершил сразу По чистке - я сейчас и так активно чищусь АСД+GSE, так что не могу отметить какие-то особые эффекты браслетов, но, в целом, полет нормальный. Браслеты не снимаю. Интересно, повысится ли еще больше сбываемость того, что мелю языком В последние пару месяцев сбывается аж до жути, особенно ляпнутое невзначай (хоть это и противоречит морфологическому смыслу слова "невзначай" )... уже потихоньку отучаюсь говорить что попало
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
09.09.2015, 02:45 | #28 |
Пользователь
|
А где можно пробником развиться? Если ещё можно?)
|
09.09.2015, 03:48 | #29 |
Администратор
|
У любого дилера.
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
09.09.2015, 20:49 | #30 |
Пользователь
|
а они по почте высылают?
|