|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.08.2015, 12:22 | #21 |
Пользователь
|
Re: Отзывы о тестовой трансляции Мужское и Женское Начало
Не обратил внимания наверное на это предложение. Теперь понятно
|
02.08.2015, 15:03 | #22 |
Пользователь
|
отчет : после подключения, связь с родом, разговаривал с другом про соцсети и случайно защел на однокласники( захожу примерно раз в год). и увидел неотвеченное сообщение по надписи лежит уже 4 года, хотя я в прошлом году смотрел небыло.
там вторая жена моего отца просит совета по поводу моей сводной сестры. написал свой телефон, жду что из этого выйдет. |
04.08.2015, 10:52 | #23 | |
Модератор
|
Еще один забавный отзыв с ММ
Цитата:
|
|
04.08.2015, 19:31 | #24 |
Пользователь
|
отзыв по тестовым трансляциям - я получил карточку МН и на следующий день уже включили тестовую трансляцию, с первого дня стала ощущаться наполненность, энергия распирает, потом уже это ощущение не так ярко чувствуется.
стали иногда проявлятся краткие головокружения при резких поворотах или наклонах, хотя раньше никогда такого не было, но дискомфорта от этого нет, просто отмечаю эти факты для себя. также немного изменилось взаимодействие с миром - я стал отмечать разного рода небольшие аномалии, неожидаемые для меня отклики или реакции окружающего мира на мои действия - это тоже новое для меня. утром стало тяжелее просыпаться, стал уставать к концу рабочего дня, хотя это наверное связано и с жарой тоже. первую неделю было всплески небольшой внутренней агрессии на многие вроде неправильные вещи, эти всплески быстро проходили, а сейчас я чувствовую себя спокойнее и увереннее, многие вещи перестали цеплять. |
04.08.2015, 23:01 | #25 | |
Модератор
|
Отзыв из лички (человек попросил опубликовать без ника):
Цитата:
Последний раз редактировалось Черная Пантера; 05.08.2015 в 11:03. |
|
05.08.2015, 00:26 | #26 |
Пользователь
|
Какая же мощная трансляция, она так сильно ощущается. Это периодическое головокружение, вибрация, дрожь. Перед сном была ломка тела, особенно ломило руки. Всплывают неприятные эмоции, боль, но они не только не портят настроение, а наоборот в кайф, что они всплыли, просто то состояние в котором я нахожусь намного сильнее того, что поднялось, и это просто растворяется.
|
05.08.2015, 10:21 | #27 |
Пользователь
|
У меня карта + драйв+мужской эталон.
Ну не знаю..При подключении подьем настроения и состояние какбудто звениш. Для меня обычное, когда начинаешь пользовать новое изделие или трансляцию. Потом вроди как ничего обычного, но отмечал частые мелкие состыковки в быту и на работе..Когда возникает какойто вопрос и "сразу" встречается нужный человек на коридоре. Или получаешь звонок от человека, который помогает в какойто актуальной проблеме. Все это есть на фоне небольшой депрессухи. Тоесть состояние странное - депрессия + драйв. Так может быть ?) |
05.08.2015, 10:56 | #28 |
Модератор
|
Ну у вас какие-то вещи могут всплывать и прорабатываться фоном... Вот, например, отзыв выше... и многие тоже отмечают, что всплывают какие-то старые эмоции, блоки, но при этом они как раз прорабатываются фоном, а не "заполняют" вас целиком. В целом, с точки зрения управляющей программы и вообще функционала кар как раз и было "прописано", чтобы такие вещи прорабатывались мягко и не вылезали на передний план, не заставляя человека погружаться в них и проживать их снова. Для этого в том числе и сделан алгоритм "трех потоков" - чтобы человеку шла большая поддержка и своя собственная мудрость в работе с такими вещами из его же собственного прошлого и родового опыта. Поэтому может ощущаться что работа идет, но при этом где-то на заднем плане и довольно мягко.
|
05.08.2015, 14:26 | #29 |
Пользователь
|
Трансляция "Мужской эталон" и "Тема секса в целом" + карта "Мужское начало"
В первую ночь после включения проснулся от сильной боли в сердце. Болело 2-3 часа, потом резко прошло. На следующий день еще слабые отголоски были, потом все прошло. Сейчас все идет мягко, даже почти незаметно. Из изменений которые произошли за это время могу отметить появление большей уверенности, что проявляется даже в движениях - стал быстрей и четче действовать, это особенно заметно стало при вождении и печати на клавиатуре. Возросла деловитость. Вдруг, неожиданно и с увлечением взялся за проект, который не мог уже долго довести до конца и все время откладывал, а если делал, то с внутренним сопротивлением. Видимо сексуальные блоки снялись и я вступил с ним в более интимные отношения |
05.08.2015, 14:39 | #30 | |
Модератор
|
Еще один отзыв из личной переписки (автор тоже попросил опубликовать анонимно):
Цитата:
Последний раз редактировалось Черная Пантера; 05.08.2015 в 14:48. |
|