24.08.2017, 17:42 | #21 | |
Пользователь
|
Re: БЖ 2.6
Цитата:
|
|
24.08.2017, 18:29 | #22 |
Администратор
|
Ну может их кто-то туда закинул
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
24.08.2017, 18:53 | #23 |
Пользователь
|
Ага мы так и подумали
|
24.08.2017, 20:20 | #24 |
Пользователь
|
А чего думать надо брать. Тем более цена по акции всего 10 рублей
|
04.02.2018, 14:39 | #25 |
Пользователь
|
С браслетом, и правда порой возникает чувство "в танке"... Исследовав состояние, приходит понимание, что массивность своего поля возможно достигается за счёт прекращения отдачи энергии во всякие не нужные цеплялки-доильники... Попробую объяснить, стал я консультироваться у одного человека в профессиональных вопросах, порой до чёртиков тревожные ситуации нужно было разруливать, а он мне в ответ спокойно так "да забей ты, не переживай" и его спокойное состояние я почувствовал (как вариант перестал подпитывать вероятность с негативными сценариями, я там где всё хорошо...). В некоторых щепетильных моментах я стал самостоятельно входить в это стабильно-спокойное состояние, и оно работает.
Подсознание не дремлет, помню как предстояла поездка в другой город на авто, везти человека. И вот за день я так не хотел ехать, да и состояние пред температурное... И через пару часов звонят из другого города и говорят об отмене встречи, поездка отменяется, прикольно! Потом через два дня оказалось что стаховка не действительна была, права поменял полгода назад, а отметку не сделал... По своему городу ездил полгода без страухоувки Потом ещё был случай, на работе дали в наряд на след. день автомобиль, не мой, я на другом езжу... Думаю так не охота на другом... это не надолго... через пару часов звонят и вообще дали выходной на след.день Самое интересное, это забыл браслет дома при важных в матричном плане делах... сначала расстроился сильно... потом взял себя в руки и спросил себя "а кто я без браслета, такой же человек, вот и вспоминай и используй эти новые ощущения и способности в самостоятельном плавании, тренируйся"....в танке....в танке...в танке... машу рукой наставнику, он тоже в танке..... Благодарю вас за этот опыт Желаню всем гармонии, благополучия, мира, я вас всех люблю! |
13.03.2018, 02:17 | #26 |
Администратор
|
Ну ко всему прочему, любое изделие лежащее где-то "не с собой" все равно доступно и работает со своим оператором, несколько слабее, чем на руке, но вполне себе хорошо это тоже не надо забывать.... я вожу с собой "джентельменский набор", но например активатор в ментальном управлении (точнее несколько), да и браслетов всех возить не будешь. У меня правда в этом плане есть преимущество по трансляциям (там много чего включено одновременно, ненужное укручиваю "громкость").
|
16.04.2018, 00:36 | #27 |
Пользователь
|
Гм, уже какбы общепринято понятие "масса" как объяснение-описании функциональности 2.6. Мне, лично, в последнее время понятие "калибр" чуть образнее /ну, это в индивидуальный контекст/ отображает 2.6 /на меня трансляция/.
25.05.2018, 23:22 | #28 | |
Пользователь
|
Цитата:
Решила зарегаться, так на вопрос ответить не получается, оказывается писала слово неправильно через е, а надо было через э. Написала на ММ вопрос Михаилу, нельзя ли как то обойти этот вопрос. На следующий день пришла мысль что ответ на вопрос нужно скопировать и вставить, а не набирать на клаве. И вуаля я зарегалась. Вот так все потихоньку становится на место, стоит только заявить об этом. |
|
25.05.2018, 23:51 | #29 |
Пользователь
|
А еще по браслетам хочется тоже написать свои наблюдения. Зарядила себе 2 браслета из камня 1,0. Оба разные. Но мне пофиг ношу сразу оба. Ношу их уже 2 недели. Меня вначале трясло временами каждый день. потом я научилась управлять ими. Я как то ментально обращаюсь к ним, и у меня возникает образ двух лучей идущих от них и перекрещивающихся передо мной образуя облако. Вот в это облако я и закладываю свои желалки. По мелочи, место на стоянке свободное, дороги без пробок ну тому подобное. И то что оно может не произойти это событие даже мысли такой нет.Даже погоду заказывала.
Но человек существо любопытное, эффектов хочется ярких и побольше. Решила попробовать перевести один браслет в 2.6. Михаил писал на форуме что из 1,0 в 2,6 эффект будет слабее, но пока для меня и так не слабо. Когда символ 2,61 вжигала взглядом в каждое звено браслета было ощущение что символ проходит внутрь этого звена и укрепляется внутри него. Вначале подумала глюк, а потом уже начала наблюдать и они все до конца так и вошли. Какие наблюдения? Сегодня 5 день. Первый день мне было реально плохо, второй, третий и четвертый день кайф, я летала, работа спорилась. Но ночью сняла браслеты оба 1,0 и 2,6 самоделки. почему то захотелось их снять. Утром я их опять одела оба, но мне опять было тяжко как в первый день, даже еще хуже, даже непонятно как, ум вроде ясный, а тело вообще не хочет работать. Даже вот сейчас сижу пишу, а внутри как будто что то бегает. Сегодня ближе к вечеру ощутила свои браслеты такими мощными и себя такой уверенной и сильной. Есть еще позитивные наблюдения, писать долго. Просто у этих наблюдений будет еще продолжение, потом отпишусь. Очень интересные изделия, спасибо разработчикам. Привыкну к этим состояниям, потом и коммерч. изд можно будет брать. С ними наверное еще круче. |
26.05.2018, 17:30 | #30 |
Пользователь
|
Как я понимаю, если вы решили из БЖ 1.0 сделать, БЖ 2.61, то эффективней сначала БЖ 1.0 перевести в БЖ Панацея, путем нанесения соответствующей матрицы, размножить Клеточное облако, а только потом наносить руну браслета.
|