19.09.2016, 13:20 | #21 |
Пользователь
|
Re: Волшебный Гребень.
|
19.09.2016, 13:56 | #22 |
Администратор
|
|
19.09.2016, 14:35 | #23 |
Пользователь
|
Детский анекдот - "купите лысому расческу", оказался воплощением реальности
|
19.09.2016, 15:39 | #24 |
Администратор
|
да-да-да нереальной-реальности вот такой вышел гребневый прикол.
|
22.09.2016, 22:59 | #25 |
Пользователь
|
Гребешок замечательный. Я правда в исс не впадаю, но каждый раз после расчесывания на ночь просто нереальные сны снятся, еще классно его под подушку на ночь положить, тоже весьма оказывает влияние на сон. Столько деталей и элементов снится, до мелочей, давно такого не было у меня.
По работе сейчас идет информационная перегрузка, так вот расчесывание в течение дня очень помогает эту нагрузку снизить в разы. Как только чувствую перегрузку и усталость, расчесываюсь и почти как новенькая. Мягко вывел меня из скажем так непонятного депрессивного состояния последних недель. Настроение и восприятие ситуаций ощутимо меняется после расчесывания, ну вот прям как в описании распутывание узлов. Снова начала рисовать, прям руки чешутся каждый день что-то делать, хотя бы понемногу. Много идей новых появляется. А еще почесала котов.. такая странная реакция у них.. я чешу, а они мне прям в глаза смотрят.. от обычной расчески сразу разваливаются пузом к верху, а тут четко сидят и прям в душу смотрят.. строгие такие )) и да, какая-то иная связь с ними устанавливается, словами сложно выразить, что-то близко к телепатической, хотя это не совсем корректная формулировка. |
29.09.2016, 17:35 | #26 |
Пользователь
|
а меня от гребня прееет меня, правда, от всего почти прет
и еще - я становлюсь мягкой и пушистой!! аааа!!! я!! мягкой! и пушистой!! и речь тут не только о прическе, хотя и о ней тоже, волосы после расчесывания реально лучше выглядят и не путаются. кстати, тут спрашивали, что делать лысым - так я думаю, легко чесать череп потому что у меня есть подозрение, что могут начать расти волосы, вот не знаю, просто такое ощущение. и как пример воздействия гребня: снится мне сон, про какого то маньяка (ага, давно "пугалок" не было))). сначала он за мной охотился, а потом у меня внезапно возникла мысль: ну если он такой, значит ему чего-то не хватает по жизни? а вот возьму и дам ему это в итоге вторую половину сна я бегала за маньяком с целью причинить добро и любовь поймала он меня потом еще упрашивал: говорит, что хочешь для тебя сделаю, только отпусти меня пожалуста!!! на котах пока не удалось испробовать, на мужчине эффект полностью совпадает с выше написанными постами |
29.09.2016, 17:41 | #27 |
Пользователь
|
Забавно,забавно Надо бы приобрести
|
29.09.2016, 18:45 | #28 | |
Пользователь
|
Цитата:
Вторая часть, как в анекдоте про женщину с ружьем... |
|
29.09.2016, 23:10 | #29 |
Пользователь
|
Решил поделиться историей (пока не о Гребне)
я, заказав Гребень, повтыкал спиц и включил всяческие модули на скорейшую его доставку до меня уж очень не терпелось его получить! Обычно доставка занимает 4, максимум - 5 дней. Сегодня идёт 3й день с момента отправки заказа: звонит вечером телефон, оказалось, что это курьер! спрашивает мой полный адрес, ибо на посылке он почему-то не полностью написан (есть только номер дома, без буквы, подъезда и квартиры). В итоге как-то так получилось, что он предложил её привезти прямо сейчас! Сижу вот с посылкой. Довольный. Шалость удалась! |
02.10.2016, 19:39 | #30 |
Пользователь
|
Сегодня сижу в бане, один, потею и мечтаю о делах насущных... В общем когда зашёл в дом после бани, меня тёща встречает с вопросом " ты вообще в бане был? волосы почти сухие" я тут же в зеркало, а там, волосы причёсаны дык я ж только представлял как я гребнем пользуюсь, так как нет на руках ещё... И тут же вспомнил, что предмет уже авторизовывается на пользователя ещё на стадии принятия решения о покупке, покупка уже произведена, ещё в пути, вопрос времени...
|