![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
Почищенное пространство фонило на всех позитивным настроением и притягивало людей
![]() По ощущениям - информационные негармоничные связи и энергетические 'тромбы' выгорели почти мгновенно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
Как зашел в ветку, сразу пришел образ карты из колоды "Кота"... восьмерка червей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте! Решил попробовать новую самоделку, болело горло уже около недели, увидел отзыв про улучшение именно горла, решил попробовать. Решил, что отзыв напишу, если будет результат закрепленный. Сжег одно перо сначала, боль в горле прошла через 40 минут, заметен был подъем общей температуры в квартире и теле, все резко стали охлаждать воду, стало жарко. Но на следующий день я понял, что прошло горло все-таки не полностью, поэтому решил сжечь еще одно перо. Сжег, горло прошло, болевые ощущения ушли, благодарю Михаила, самоделка рабочая!!! Что еще заметил, ощутимо идет сдвиг в сторону порядка, т.е. вдруг пошло движение в сторону уборки, сортировки, делания дел, задвинутых на потом. Да и еще, решил привнести в эту практику немного своего и пеплом соженного пера натер горло, по мне так эффект усилился, благодарю в общем разработчиков и изобретателей!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
От самой ветки греться можно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Хорошая штука, и удобная. Михаилу огромная благодарность и респект!!! Ивану Славову за идею спасибо, реализовалась на смартфоне очень хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Я тоже попробовала ) Распечатала,сожгла одно перо вчера.Ничего особого вначале не заметила.Разве что настроение приподнятое у меня и домашних.Зато сегодня пошли другие события.Во-первых встретила очередной раз иеговистов , после заметила.что все новости,сообщения по телефону, в интернете стали меня раздражать .Если раньше такого за собой не замечала,то сегодня приходилось сдерживаться,чтобы не наговорить лишнего.
Я так поняла.что после воздействия ПА ненужные для меня связи ушли.И свято место,так сказать пусто быть не должно,вот "всякие" и пытались меня "ковырять"?Намного легче стала после ношения самодельной пандоры лайт. Вот такой отзыв) И сразу вопрос ) Что посоветуете использовать с Пером Ангела,чтобы опять не возникали подобные ситуации? Буду рада любым советам,может в процессе и свое что-то сформируется) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
bobogan1, если разбирался бы в техническую сторону вещей, я бы пробовал сделать голограмму Пера ангела.
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
А если на обратной стороне описать проблему (причину), может эффективнее будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
Игорь, можно и так.
Но лично я не сказал бы, что эффективней... Тем более, если опыт работы с Пандорой есть, то писать и не легче. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
Я наверное что-то не так делаю- 3 пера спалил, а как ходил с простудой, кашлем и насморком, так и хожу.
![]() |
![]() |
![]() |