14.05.2023, 12:20 | #291 | |
Модератор
|
Re: Книги, полезная литература, художественная литература.
Цитата:
Кроме того, все книги Макса Фрая и Желязны. |
|
14.05.2023, 14:03 | #292 | |
Пользователь
|
Цитата:
Ваше мнение о 4х томах Лейбница к сведению принял, учту |
|
15.05.2023, 21:46 | #293 | |
Пользователь
|
Цитата:
Для неискушенных в философии, это будет просто некий совершенно непонятный набор слов. И это нормально. Лично мне очень показалось полезное. Делитесь дальше, пожалуйста, литературных откритий.
16.05.2023, 14:59 | #294 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Если убрать всю шелуху про специфический стиль написания и ремарки насчёт каких-то связанных философских моментов, останется ментальный процесс простраивания автором образа монад как базовых частичек мироздания, и важен только он, вернее как читатель его для себя воспроизводит. А все попутные сложности - тренажёр Цитата:
Хотя.. есть ещё "Новое Мировоззрение", автор Панкратов В.П. - вот тут сайт с текстовыми версиями, который как-то уже еле еле дышит: http://discursm.chat.ru/ Но автор перешёл на видеоролики и сейчас занимается ими, вот тут: https://www.youtube.com/@user-lf5yf5ig3t и тут https://t.me/NewWorldview6 Последний раз редактировалось Вжух; 16.05.2023 в 15:28. Причина: вспомнилось |
||
16.05.2023, 22:31 | #295 |
Пользователь
|
Насчёт "шелухи" и "специфический стил написания", это сколько столетий назад писалось. Совершенно другие восприятия и, вроде тут принятый для общения термин "картина" мира. И это, вполне понятно, так глядя с той перспективы, с которую творил автор, и память о Инквизиции была ещё совсем свежа.
Спасибо за конструктивный диалог, за рекомендации. Порадовали.
25.08.2023, 21:30 | #296 |
Пользователь
|
нет ли у кого книг Мир Триначалия том 1 и 2?
не нашел ни на кубе, ни на торрентах может есть у кого-нибудь из местных, дайте, а? )) |
26.08.2023, 11:06 | #297 |
Модератор
|
|
27.08.2023, 13:32 | #298 |
Пользователь
|
Бисо, благодарю!
|
04.09.2023, 08:52 | #299 |
Пользователь
|
пока я изучаю темы по построению ментальных конструкции, подумал, можно ли фиксировать программы с помощью психокинетического рисунка на бумаге. мне кажется можно сначала написав длинное текстовое описание программы потом брать и по предложениям(операциям) его переносить на психокинетический рисунок. рисунки как и программы обновлять периодически. что-то подобное я видел у Маг.Нета на форуме ММ.
Никита Истомин - Психокинетический рисунок. и второе. ознакомившись с техникой открутки личного времени Сидорова, я подумал, что на программы для рахзных изделий можно также перенести протокол открутки личного времени с использованием Лечебного Таро. Именно Лечебный протокол, не гадательный какой-нибудь. Юрий Чикуров - Лечебное Таро. кстати, недавно во время наработки практики ЛМ спонтанно пришла идея открутить Колесо Фортуны, и как позже выяснилось, Ю.Чикуров как раз в это время на канале своем в телеграме рекомендовал это делать в связи с лунным календарем. |
31.10.2023, 16:48 | #300 |
Пользователь
|
кстати, вот. Ю.В. отснял новую книгу, там нет Таро, если кто-то считает неверным с ним работать.
у меня как обычно, первый раз эффекты яркие. дальше все на уровне следовых ощущений. но это пока. https://www.youtube.com/playlist?lis...Hwx6Lj4Ex9wCL7 я думаю скрестить работу по книге Ю.В. с использованием Конструктора Кокона. Нагружать зоны соответствующую лунному дню с помощью "Зоны" КК. |