20.04.2015, 11:24 | #301 | |
Администратор
|
Re: Трансляционные карты.
Цитата:
Примите к сведению, что если я в состоянии разработать Пандору, то я вероятно в состоянии оценить прогноз по последствиям ваших действий. Именно то, что он был не утешительный и заставило замотивировать Вас начать думать и оценивать возможные последствия и обратить свой взор на тему под другим углом. |
|
20.04.2015, 11:39 | #302 |
Пользователь
|
Михаил писал что можно генерировать не более 20 штук в руки. Это значит что не более 20и родственникам можно или на 1 человека не более 20. Если на одного человека более 1 карты активировать эффективность и сила трансляции возрастает? или это все равно как 2 кнопки продублировать на 1 процесс?
|
20.04.2015, 11:43 | #303 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
20.04.2015, 11:50 | #304 |
Guest
|
Вы всё неправильно поняли.Я на теле никому ничего не писал.Вопрос был про другое.Просто видать я его неудачно задал.Хотя АКВО понял и помог.Admin понял и помог по другому-вопрос отпал в корне. В общем всем спасибо.
|
20.04.2015, 12:00 | #305 |
Guest
|
И ещё меня тут под "отключёнкой" на творчество пробило,зацените-
-Мама,а можно я вилку в резетку засуну? -Нет сынок,тебя током ударит. -Хорошо,мам,не буду. И вроде вопрос исчерпан,но разговор услышал отец. -Чтоооо,вилку в резетку?!?!?!? Отключаю вам свет на пол года,для изучения электротехники. Все персонажи вымышленные.Любое совпадение с реальными личностями случайно. |
20.04.2015, 13:37 | #306 |
Администратор
|
Разница только в том, что в данном случае все разъяснено и очень подробно. Что не рисовали - было прекрасно ясно, что упорствовали в вопросе - "Ну же и так все нормально" - тоже. И на мой взгляд продолжаете нихрена не понимать и мусорить в в ветке.
И может наконец дойдет, что отключение на пол года это не наказание а ручной режим защиты Вас от Вас же (автоматического в лайт-пандоре-карточной системы нет эффективного), который гарантирует, что Вы не придумаете случайно еще чего другого КРОМЕ написания на теле. В принципе Вас можно было и не уведомлять и прежде чем такую защиту применить я внимательно и вдумчиво прочитал и ваше сообщение и ответы и вашу реакцию на них. Весь лишний оффтопик завтра в удаление. ps видите - нашел для вас вашу больную мозоль - вы обиделись что отобрали игрушку халявную, хотя она не ваша и вообще нигде сроков ее работы не написано никаких. Как и того что отключение будет сразу у всех (если я решу что эту версию пандоры стоит убрать из эксплуатации). Я волен выбирать принципы раздачи этой халявы. И это не свет у Вас дома. Не стоит путать. |
20.04.2015, 14:15 | #307 |
Guest
|
Спасибо за защиту.И дело не в мозоли(которой нет),а просто мне непонятна Ваша резкая реакция на мои посты(на ММ тоже).Вот например когда FRM кто-то лазером на людей транслировал(без вопросов на форуме) и приходилось их спасать,Вы были не столь категоричны.Ну и можно ещё пару подобных случаев припомнить.Не подумайте что я выпрашиваю халяву,мне бы понять Вашу мотивацию.Может я чего задолжал в прошлом.
На сим тему объявляю закрытой.И да,оффтоп под снос. |
20.04.2015, 18:09 | #308 |
Администратор
|
Резкая реакция когда нет возможности достучаться до понимания, хотя много раз было объяснено что не так. Остается небольшой шанс что если не услышите Вы, то хоть кто-то еще может поймет на примере.
|
20.04.2015, 19:36 | #309 |
Пользователь
|
Стесняюсь спросить(это я от другого лица спрашиваю ) - нет ощущения, что сила воздействия к концу 7-дневного срока падает?
|
20.04.2015, 19:45 | #310 |
Администратор
|
А почему она должна падать? Карточка деактивируется ровно через 7 суток после генерации, а не к концу 7-дневного срока.
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |