QuantumMagic

Вернуться   QuantumMagic > Коммерческие изделия > Карточные колоды

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2015, 11:34   #1
анатали
Пользователь

По умолчанию Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"

Цитата:
Сообщение от Черная Пантера Посмотреть сообщение

Но народ, вы все-таки не переборщите в смысле с количеством и частотой пасьянсов его не стоит ОЧЕНЬ часто использовать, если только вы не выполняете специальную практику по завершению незавершенных событий и возврата энергии от "незакрытых хвостов", которую АКВО выкладывал. Во всем хороша мера и баланс, тогда оно будет эффективно работать Я, конечно, понимаю, что сейчас на волне коллективно-аномального процесса хочется еще
хотелось бы узнать,а самостоятельно в этом месяце можно еще разложить пасьянс или лучше уже в следующим месяце?
анатали вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 11:42   #2
Черная Пантера
Модератор

Цитата:
Сообщение от анатали Посмотреть сообщение
хотелось бы узнать,а самостоятельно в этом месяце можно еще разложить пасьянс или лучше уже в следующим месяце?
Ну все не настолько плохо в смысле можно но лучше на сразу. Ну также зависит от ваших целей, ощущений, жизненных процессов...
Ну просто кто-то писал, а давайте каждый месяц коллективные устраивать, а между ними еще индивидуальные, и у меня создалось впечатление, что народ хочет чуть ли не каждую неделю что-то раскладывать просто дело в том, что пасьянсом вы запускаете волну, довольно мощную порой, и иногда лучше не мешать этой волне гармонично и планомерно "пройти", а большим количеством пасьянсов можно запустить много волн, которые могут "перекрещиваться" и мещать друг другу, создавать легкий хаос. Это как плотно пообедать и сразу заняться активной физической активностью лучше все же дать сначала съеденному какое-то время хорошенько перевариться
Черная Пантера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2015, 22:15   #3
Черная Пантера
Модератор

На туза пик, видимо, уже традиция фонари гасить на улице
Я свое намерение (цель) написала на бумажке еще до пасьянса, а на целевую карту решила ее сжечь. Дождалась времени, открыла окно, подожгла бумажку, высунула ее, и тут фонари - бац, погасли а ровно когда бумажка догорела, снова включились вот это пунктуальность
Старый 04.05.2015, 22:18   #4
Nika
Пользователь

А меня что-то плющит не по-детски, от целевой карты... Главное потом в кучу собраться, а то весь день пьяная...
Nika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2015, 22:19   #5
Черная Пантера
Модератор

Цитата:
Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
А меня что-то плющит не по-детски, от целевой карты... Главное потом в кучу собраться, а то весь день пьяная...
И не говори... а то, говорят, давайте пасьянсы каждое полнолуние проводить
Старый 04.05.2015, 22:18   #6
Черная Пантера
Модератор

Ого у моего друга, который тоже выполняет пасьянс, на туза пик тоже погасли фонари на улице!
Старый 04.05.2015, 22:22   #7
FiliNN
Пользователь

Цитата:
Ого у моего друга, который тоже выполняет пасьянс, на туза пик тоже погасли фонари на улице!
На Филях дома пониже, асфальт пожиже
У меня только свет в доме мигнул, даже комп не сбился
FiliNN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2015, 23:17   #8
ЮрС
Пользователь

Цитата:
Сегодня утром на первом тузе-туз крести,выглянуло солнце.Когда пришло время для туза пик,я гулял по парку,зазвонил будильник,достал колоду,подошёл к фонарю,чтобы светлее было,развернул колоду и только посмотрел на Туза,фонарь мгновенно погас,и в течении 40мин.так и не восстановился при этом меня пробила такая зевота,буквально до слёз и с треском челюстей и так на весь период туза пик и короля пик,только что приступ зевоты закончился. А в промежутке между первым и последним тузом было тихо и внутри и снаружи.
ЮрС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2015, 23:25   #9
Черная Пантера
Модератор

Цитата:
Сообщение от ЮрС Посмотреть сообщение
Сегодня утром на первом тузе-туз крести,выглянуло солнце.Когда пришло время для туза пик,я гулял по парку,зазвонил будильник,достал колоду,подошёл к фонарю,чтобы светлее было,развернул колоду и только посмотрел на Туза,фонарь мгновенно погас,и в течении 40мин.так и не восстановился при этом меня пробила такая зевота,буквально до слёз и с треском челюстей и так на весь период туза пик и короля пик,только что приступ зевоты закончился. А в промежутке между первым и последним тузом было тихо и внутри и снаружи.
Фонарегасительный туз то ли мы синхронизировались все, то ли этой карте просто по приколу фонари вырубать ну до коллективного пасьянса на нее тоже фонари гасли...
Старый 04.05.2015, 23:41   #10
ЮрС
Пользователь

Цитата:
Фонарегасительный туз то ли мы синхронизировались все, то ли этой карте просто по приколу фонари вырубать ну до коллективного пасьянса на нее тоже фонари гасли...
Наверное Он не только не вербализуется,но и не визуализируется,ну может быть чуть-чуть
ЮрС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ