![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Как то работать стало похуже, то ли выключилась, то ли напутал чего в цифрах? Может много народу подключилось и на всех перестало хватать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
а]сколько сейчас % мощности 10 или 20? или уже больше? я что-то пропустила может...
б]когда будет 100%? или 30 хотя бы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
20%
.... я работаю над принципами техники безопасности для более мощного изделия доступного бесплатно, в том числе на основе опыта как кого психологически "колбасило" от этих 20%.... хочется иметь полезное изделие, а не опасное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Нужно вводить данные ДР вашего друга и передать по телефону (чтобы записал) - тогда работать будет (неделю).
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Благодарю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Где то второй месяц я делаю трансляционную карту п0.5 .
Недавно вот был изрядный прикол. Саму карту я делал с помехами, 3 раза не мог написать нормально цифры на бумажке, приходилось сжигать и генерить новый код. На 4 раз сделал. А через 30 минут мыл руки и тут услышал звук очень громко включающегося душа, правым ухом. Прямо рядом со мной или в голове. Не успел сообразить и прыгнул в сторону подняв глаза на душ, а он то на месте и не включен. В тот же момент глухой и громкий высокочастотный писк в ушах начался. На пару минут и потом проходить начал. Потом еще раз появлялся и перемещался от уха к уху. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Вбил Д.Р. друга и по телефону ,сообщил код .Друг, кладет бумажку с кодом в кошелек .Итог, он терпит мелкие потери мани,сжег бумашку все нормализовалось !Мне дружеская предьява
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть какие мнения на этот счет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Есть изменения в программе? Или просто интерфейс поменяли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
|
![]()
Только интерфейс
![]() ![]()
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание ![]() |
![]() |
![]() |